世嘉PSP新作继续蝉联日软件销量榜首位

报道/Sega(世嘉)旗下PSP游戏新作 J-League Pro Soccer Club! 7: Euro+《J联盟创造职业球会7:欧联加强版 》上周继续蝉联日本游戏软件销量榜榜首的位置,而Nintendo(任天堂) 和 Bandai Namco(百代南宫梦)旗下游戏则主导了上周游戏榜单余下的位置。

根据Media Create统计,J-League Pro Soccer Club! 7: Euro +《J联盟创造职业球会7:欧联加强版》总计售出了101,022份。而二周前处在榜首位置的任天堂旗下游戏Rhythm Heaven跌落到了第四位。

前十榜单中,除了Sega(世嘉)旗下的 J-League Pro Soccer Club! 7: Euro《J联盟创造职业球会7:欧联加强版》 +和Atlus(阿特拉斯)旗下的Devil Survivor 2《女神异闻录:恶魔幸存者2》以外,其他八个位置都分别被Nintendo(任天堂)和Bandai Namco(百代南宫梦)旗下游戏所占据。其中,Bandai Namco(百代南宫梦)上周发布的三款新作 Kamen Rider: Rider Generation《假面骑士:骑士世代》, Toriko: Gourmet Survival 《美食猎人:美食生存战》和 Family Fishing《家庭钓鱼》 均排在了榜单前十位。Nintendo(任天堂)旗下上周发布的两款新作Kirby Mass Attack《集合!卡比》 和 Epic Mickey《米老鼠传奇》 分别排在了第二位和第六位。

以下是上周日本游戏软件20佳销量榜单:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post