传奇世界:道士厉不厉害主要看他是否拿倚天,你当年拿的什么?

传奇世界:道士厉不厉害主要看他是否拿倚天,你当年拿的什么?

传奇世界大战和道术这三个职业,各有特色。法师是一个性能优秀的职业,适合打斗、打宝、攻城等多种场合,升级也不逊色于其他职业。战士是一个表现一般的职业,只适合战斗。等级低,打架就是垃圾,玩装备只能招怪。道士是一个综合性能不错的职业,更适合装备。因为道士职业有物理攻击和魔法攻击,可以对付任何BOSS。

如果法师练内功,武士练外功,那么道士就是内外兼修。随着传奇世界正式进入“黄金时代”,拥有自己灵魂和使命的神器也感应到了人类的召唤。出现在了传世大陆上。那些传说中的古神,任何一个名字都会让所有人的心都为之动容。任何关于他们的故事都会让成千上万的人追寻他们一生。

 这里道士的至高神器是益天剑,属性:攻击10-18,道教5-12,运气+3,体重30,需要43级。以田命名,可想而知其非凡之处。这道道5-12级的神器,足以傲视当今所有的名器。

道家是三个职业中成本最低的职业。无论是在装备的购买和建造上,还是在技能的获取和更换上,道士在这些方面都具有得天独厚的优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post