原神:最强的“另类”,如果没时间限制,其他角色加起来都没她强

原神:最强的“另类”,如果没时间限制,其他角色加起来都没她强

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子。玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神最强的“另类”,如果没时间限制,其他角色加起来都没她强。这个角色就是七七!

             
           
           
         

全攻击海染套,普通技能拉满,不卜庐剑圣砍翻提瓦特,起码只要没有时间限制,任何敌人都能被蓝染七七耗死。螺旋就是时间限制坑,12-3那个剑鬼打一半血就没时间了。

             
           
           
         

其实只要不限时,77可以干翻任何BOSS。申鹤开始。角色武器都是双歪大保底劝退了。已经连续很多次大保底了,而且每次都是七八十抽才出。不想玩了,因为还有月卡,每天花五分钟登录一下吧每日任务做了,最近的活动我都没做!

             
           
           
         

想要一个七七都想疯了,有人却讨厌七七,真服了!其实七七不适合甘雨,几乎没有任何加成。标准的还是莫娜最好,行秋都不行。甘雨主要是靠重击蓄力打伤害,很多加成吃不到。

             
           
           
         

一直想要77结果这次神子池随手抽个二十发终于出了,雷神还有了大保底。爽到,只可惜常驻出了把天空剑没得阿莫斯,暂时给七七用了。而且七七用海染套就是平民福音。

不过也有玩家嫌弃七七,说自己歪2个七七后就不再充钱了,现在四命七七。本来50%几率歪也很正常,但是那么多常驻五星还有武器,每次都歪七七很难让我相信这是几率。

             
           
           
         

我还是觉得七七厉害,别人打副本都死完七七还没死。七七海染套,全攻击(治疗头看个人喜好),想死都难。主要是不想要命座,有个0命收藏就好了。而且每次打级别高的怪,四个人干死三个!最后剩七七一直磨死BOSS!这货是有点东西!

             
           
           
         

原神七七的设定太让人心碎了,米哈游能不能让七七快乐起来。七七记性不好,却记得要保护好璃月的百姓。还有玩家说自己抽心海的时候出了七七。其实除了新手,老玩家阵容齐全,配队完善心海插不进去,抽了没提升,还不如拿原石买体力。心海真的弱,每个人仓库里也不缺这种奶妈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post