原神:雷神的四星专武火了,玩家花3个小时肝到5阶,强度不输稻光

原神:雷神的四星专武火了,玩家花3个小时肝到5阶,强度不输稻光

哈罗大家好,我是盟盟,本期和大家聊聊原神的话题。

原神2.5版本雷神复刻在即,为了能让大家拥有更好的游戏体验,对于雷神的突破材料,我之前也是专门写过一篇长文,囊括了90级雷神的9种聘礼,不过这其中少了雷神的武器选择,一般来说是推荐五星专武薙草之稻光,毕竟主属性元素充能,被动还能和大招有完美的加持,不过五星武器并不适合平民玩家,本期就给大家介绍一下雷神的四星专武,教大家如何3个小时轻松刷到5阶,话不多说,直接开讲。

获取方式

雷神的这把四星专武名叫“渔获”,顾名思义。玩家通过游戏中的钓鱼系统,获取对应数量的鱼后,可以前往NPC处兑换,首先需要来到蒙德钓鱼协会兑换饵料,之后,前往蒙德、璃月和稻妻的钓鱼点,获得138条鱼后,可以成功兑换5阶渔获【主要钓鱼点、鱼类以及钓鱼技巧将会在之后的视频中一一给大家讲解清楚,不要错过】,获得5阶渔获后,只需要在周三/六和周日刷取突破材料,即可升到90级,还是很简单的。

3个小时肝到5阶

我也是最近才开始肝渔获,仔细分析了一下钓鱼种类和地点后。我总结了一套比较不错的获取方式,3个小时就肝齐了全部材料,成功升到5阶,有两大要点,第一,记住所有的钓鱼点位,比如蒙德的望风山地、清泉镇、晨曦酒庄,璃月的望舒客栈、渌华池和璃月港,稻妻的离岛、清籁岛和名椎滩,以及雷鸣仙专属钓鱼点【踏鞴砂的雷元素密集小岛】,记住位置后,记得昼夜刷新,可以获得双倍快乐。

再来就是要后者脸皮去其他玩家的大世界钓鱼,由于自己地图中的鱼池鱼的数量有限,一般来说半小时不到就会全部钓完,而且对于雷鸣仙这种单位置鱼类,每次只能钓4条,升到5阶需要18跳,至少要前往4个玩家的大世界才行。而且雷鸣仙仅在18点以后刷新,因此前往他人世界后,记得让玩家帮忙调整一下世界时间。准备好足够的饵料和耐心,5个小时肝完也是轻轻松松的。

强度不输稻光

为什么要去肝雷神的四星专武呢?首先在2.5版本雷神是当之无愧的T0主C,比神里绫华、胡桃和甘雨的强度都要高,如果没有合适的武器,雷神只能沦为T1。而由于雷神独特的天赋设计,堆元素充能可以提高自身伤害,搭配绝缘四件套的效果,大招伤害可以进一步提高,因此雷神的五星专武主属性是元素充能,而前面也说到了五星专武属于氪金玩家专属,平民要想达到1阶五星专武的强度,最优解就是肝4星5阶专武-渔获。

渔获的主属性是元素充能,被动则是提高大招的伤害和暴击率,5阶可以获得32%大招伤害的提升以及12%的暴击率,完美适配雷神,可以说比稻光都合适,怎么说呢?由于雷神国度依赖元素充能属性,圣遗物的沙漏选择是元素充能,帽子是暴击伤害,专武的主属性是元素充能,如果四件套的圣遗物没有拉暴击率,雷神的暴击率一般都是在40-50之间,而这是完全不够的,因为大部分玩家的雷神不升普攻,过于依赖大招,如果大招没暴击,伤害大打折扣。

而渔获被动提高大招12%的暴击率在容错率上弥补了圣遗物的缺陷,让平民玩家的渔获雷神强度不输薙草之稻光。这也是现在渔获火起来的原因,看到很多玩家都开始肝渔获,我也是毫不客气的贡献了自己的鱼池,而且还帮助一些萌新标记点位,并且分享钓鱼技巧,5阶渔获的大招伤害不输天空枪,也不输1阶的稻光,因此现在攒了原石的玩家,可以放弃专武,直接抽两命雷神,搭配渔获照样毕业,何乐而不为呢?欢迎分享自己的看法,我是盟盟,咱们有赞再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post