口袋妖怪蛇纹木迷之蛋怎么进化

玩家获得迷之蛋可以把它想象成一个蛋或是一个精灵,在进化完成之后也还是蛋的存在,有了超级蛋之后可以用属性石头进行二次进化啦;若是用火之石,那么它就会进化成为炎帝,类似的若是用水之石,那么它就会进化成为雷…

玩家获得迷之蛋可以把它想象成一个蛋或是一个精灵,在进化完成之后也还是蛋的存在,有了超级蛋之后可以用属性石头进行二次进化啦;若是用火之石,那么它就会进化成为炎帝,类似的若是用水之石,那么它就会进化成为雷公。

 

口袋妖怪蛇纹木迷之蛋怎么进化

在口袋妖怪蛇纹木中获得了迷之蛋,玩家可以将其想象成一个蛋或者把当成一个精灵,因为其进化之后还是作为一个蛋而存在,只不过有普通的蛋变成了超级蛋,在进化成超级蛋之后可以用属性石头将其进行二次进化。

口袋妖怪蛇纹木迷之蛋怎么进化

若是用火之石,那么它就会进化成为炎帝,类似的若是用水之石,那么它就会进化成为雷公,那么在这里建议是用水之石,因为可以将其的性格进行保留。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post