备受期待的魂系作品《艾尔登法环》来了,艾尔莎EA H510M-E和你轻松玩转

备受期待的魂系作品《艾尔登法环》来了,艾尔莎EA H510M-E和你轻松玩转

喜欢玩游戏的朋友都知道,魂系列是FromSoftware最为经典的作品。它拥有极其硬核的游戏难度,玩家们会在反复的失败中不断进步,最终攻克各种苛刻的难关,在每一次的挑战成功之后,玩家们都会感受到满满的成就感,而这也是魂系列游戏的魅力所在。最近,FromSoftware推出了全新的《艾尔登法环》,它是继《只狼:影逝二度》之后的又一硬核游戏,喜欢魂系游戏的玩家可不要错过了。

根据FromSoftware官方给出的硬件要求,《艾尔登法环》的最低配置为酷睿i5-8400级别的处理器以及GTX1060 3GB级别的显卡,而推荐配置则为酷睿i7-8700级别的处理器与GTX1070级别的显卡,整体要求还是不低的。考虑到该游戏对玩家有着极高的操作要求,所以画面流畅度方面自然也是越高越好,我们在装机的时候应该选择高于推荐配置的硬件平台为好。

结合《艾尔登法环》的硬件要求,我们准备了一套性能不俗的游戏配置。从硬件的选择和搭配上,这套配置使用了6核12线程的酷睿i5-11600处理器、16GB的DDR4 3200内存、高性价比的H510主板以及甜品级的光追显卡RTX3060,性价比非常高,而且综合性能完全可以满足《艾尔登法环》以及其它热门单机网游和光追游戏的需求。与此同时,我们还在板卡方面选择了艾尔莎这个经典的牌子,它有着过硬的做工和质量,使用起来令人放心。

无论是什么样的硬件配置,主板始终是一套电脑主机的基石,它的品质好坏决定了整机的耐用度与性能。想要装机的时候避免踩坑的话,选择大牌子的产品会是最为稳妥的做法,比如这次我们选择的主板就是来自经典的老牌厂商艾尔莎,它的这块EA H510M-E主板具有严格的出厂测试以及合理的线路布局,品质和稳定性方面表现出色,用来装机十分可靠。

在主板的设计布局方面,艾尔莎EA H510M-E使用了M-ATX的规格,它提供了两个DDR4内存槽、一个PCIe 3.0 x16显卡槽、一个PCIe x1槽、两个M.2接口(NVMe与SATA各一)以及三个SATA 3.0接口,整体配备相当丰富。

熟悉DIY的的朋友都知道,酷睿11代沿用了上一代的LGA1200接口,因此艾尔莎EA H510M-E可以支持10代和11代的酷睿、奔腾、赛扬处理器,玩家们可以自由选择新老两代CPU进行装机,使用起来非常灵活。

针对新一代处理器的供电需求,艾尔莎EA H510M-E采用了4+2+1相的强化型供电设计,它搭载有1上2下的八爪鱼MOS管、全固态电容以及全封闭电感的用料,输出能力与稳定性都很优秀,CPU的性能可以得到完整释放。

在两个DDR4内存槽的旁边,我们可以看到艾尔莎EA H510M-E为内存配备了独立的供电电路,它可以让内存在高频率下保持稳定,玩家们可以放心使用各种高性能内存。

在I/O接口方面,艾尔莎EA H510M-E提供了两个PS/2、一个VGA、一个HDMI、四个USB 2.0、两个USB 3.0、一个千兆LAN以及三个5.1声道的3.5mm音频接口,用来满足日常的外置储存与外设的扩展需求不在话下。

为了满足玩家们对M.2固态硬盘的装机需求,艾尔莎EA H510M-E提供了两个M.2接口,其中显卡槽上方的可以支持NVMe协议,而显卡槽下方的则支持SATA协议,这两个接口都可以支持2242与2280两种孔位,玩家们可以根据实际情况安装和扩展不同协议的M.2硬盘,非常方便。

除了两个M.2接口之外,艾尔莎EA H510M-E还在主板的右下角处提供了三个SATA 3.0接口,玩家们可以通过加装各类大容量SSD/HDD来实现海量的数据储存。

自2019年《艾尔登法环》在E3上公布以来,许多喜欢魂系列的玩家就已经对这款作品期待不已,而在等待了将近3年之后,这款总算是到来了。对于这样硬核的游戏大作,一套高性能的游戏配置自然是少不了的,以上这套艾尔莎EA H510M-E所打造的硬件平台,它就可以轻松玩转《艾尔登法环》和其它单机与网游,想要入手这款游戏的朋友可以参考一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post