天龙怀旧八卦:三大区战事焦灼,第一大帮或面临全面失守?

天龙怀旧八卦:三大区战事焦灼,第一大帮或面临全面失守?

不久之前《天龙怀旧服》开启了第三个大区首服“旭日东升”,不管是新玩家老玩家都竞相入驻此服务器。“旭日东升”也成为继“半城烟沙”“天下第一”之后另一个现象级的大红区,一时间新仇旧恩全部集中于“旭日东升”,关于“旭日东升”谁到底是第一帮派的争夺也是逐渐走向了白热化。

作为怀旧服第一平民帮派“斗转”的名声可谓是无人不知无人不晓,此次三大区首服一开放。“斗转家族”就携百号兄弟入驻,一时间成立了八个帮派势有睥睨天下的气势,在每个野外经验点都能看到“斗转”大军的身影,就在大家都认为“旭日东升”被“斗转家族”拿下的时候,二月中旬斗转与阿岁、资源、宇文拓打响了“旭日东升”首次大规模帮战。

此一战的结果因“孤山夜”的指挥失误让大家饮恨而输,但是也借此一战让斗转整合了自己成立八个帮派的战斗力。

二月二十日“斗转”第二次大战打响,此役斗转集结300+战士对抗全区七级号联盟,结果也是失败告终。

二月的最后一天,“旭日东升”开启了区内帮派大混战。基本上90+的帮派都会参战,这种怀旧盛况是在之前的大区所看不到的,由于简兮家族、棍子哥、二老板的加入,“斗转”在局面上还是占优势的。

然而就在大家以为“斗转”要一雪前耻的时候却被爆出了一些猛料。

前有副帮主以11W退帮并出号,后有帮主“孤山夜”在群内爆出扛不住的发言。

难道“旭日东升”名噪一时的“斗转”即将走下坡路了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post