女娲全分段出场率飙升,胜率超标,原因出在皮肤上,大家都懂得

女娲全分段出场率飙升,胜率超标,原因出在皮肤上,大家都懂得

大家好我是指尖,女娲新皮肤已经上线了几天的时间了,该皮肤收获了不少的好评,最终在虎扑的评分固定在了8.6分,质量已经相当高了,不过这个皮肤也并不是全都是好评,作为对抗方,不得不说这个皮肤有点过分了。

可以看到,女娲此前的出场率是非常低的。在皮肤上线之后,中分段以上的出场率都超过了10%,如果是以前的出场率,他她有55%左右的胜率是能够理解的,但是在出场率飙升的情况下,胜率还这么高,那可能就出问题了,要知道,女娲这个英雄可不是谁都能玩明白的,是需要对技能的位置有一定的预判,且要有前期的节奏才行。

如果是绝活哥们撑起来的数据倒是理所应当,但是现在的这个数据显然不对劲,而在皮肤上线之后,体验服立即对女娲进行的加强,真可谓司马昭之心,如今刚刚准备加强,数据就已经初见超标,大家是否很眼熟呢?

没错,沈梦溪在s26赛季的时候就进行过一次加强,在体验服调整之后,肉刀冰杖流的出装崛起,沈梦溪的强度一度失控,一次削弱才让他的数据正常,而女娲现在的情况和当时沈梦溪多么像啊。

女娲超标的原因是什么?

是英雄的强度被认可,导致变得热门所致?有这方面的原因,不知道大家是否还记得,阿轲的节奏热浪、周瑜的音你心动都曾因为皮肤上线后胜率和出场率一同出现增长的情况?女娲要我说也是这个问题,原因就一个,那就是对抗方的视角里,技能的颜色太淡。

阿轲的节奏热浪在隐身的时候在敌对视角里颜色很淡,导致很难摸清阿轲的位置。或者说在紧张团战中,根本不会在意阿轲的突进,屡屡得手,胜率高也算正常,周瑜的音你心动也是同理,你根本不会注意这火什么时候铺过来的,甚至打团的时候也不会在意。

后来的改动,让技能的颜色特效更深一点。如此才算平衡,玩家也不会觉得太难反制,所以女娲的补天皮肤也是这个情况,技能的颜色太淡,如果是平时对抗还算可以,一旦到了打团的时候,一不留神就会撞到她的技能上,所以女娲胜率高,完全有皮肤特效不明显的问题。

你知我知,天美不知?

可以这么说,但凡玩家们发现的问题,天美不可能发现不了,就像现在的女娲胜率和出场率都出现了超标的状态,体验服仍然没有回退一样,因为他们知道未来大概率还是要上的,原因是什么?是因为他们肯定会有优化皮肤的计划的,所以未来皮肤一旦优化和正常的颜色一样,那么补天自带的高胜率buff就没了,玩家们的胜率多少也会受到影响。

而之所以没在发现后就优化,原因你懂的,所以等补天什么时候下线,优化也要提上日程了,经典套路。

那么你是否在对抗中碰到过补天的女娲呢?这个颜色是不是真的很难躲避?说说你的感受吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post