崩坏三春无尽藏活动兑换建议

崩坏三春无尽藏活动兑换建议

崩坏三春无尽藏活动怎么兑换好?本次新版本开的新池子很多,包括精准、扩充、人偶。请各位根据自身情况来选择需要抽的池子,今天就为大家介绍一下最优的兑换方案。

崩坏三春无尽藏活动兑换建议

崩坏三春无尽藏活动兑换建议

1.各位舰长请根据自身水晶储备和氪金计划来选取符合自己的兑换目标,切忌盲目氪金和抽卡。

2.个人比较推荐第一种:兑换火塔印章*4,首先火塔培养成本较低。通过新春宝库活动可获得火塔角色卡,往事乐土中可兑换火塔印章*6(同爱莉一样一个版本3个)。

3.其次登录将会送火塔圣痕自选箱一个,相当于只需要再抽取三件装备;同时在火塔精准池中,前8次十连每次都会返5张精准。最非的情况下90发即可毕业(除非90发除保底全歪且三次UP保底都没给你武器)

崩坏三春无尽藏活动兑换建议

4.官方给出的福利小结中,5.5版本的各个活动总计能获得4098+20张卡,也就是9698水晶;日常全勤的话月卡战场深渊乐土PB等等至少能拿到8000水晶;若是准备抽取火塔精准补给(按50发算),可获得返卡25张,即7000水晶,总计24698水晶,此时水晶储量有1.2w即可稳定SS火塔,另外若是有攒够10张家园卡的话,有1w的水晶储量便可拿到火塔印章*4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post