师父什么技能好用 技能推荐及通关技巧一览

师父什么技能好用 技能推荐及通关技巧一览

《师父》作为一款动作游戏难度比较高,我们需要解锁各个技能来战胜5个关卡中的BOSS,那么那些技能更加实用呢?下面小编就给大家推荐几个比较实用的技能。

一、技能推荐

1、回旋踢很有用,高伤倒地,配合戳眼睛打连招可以打boss大半管血。

2、大部分能量技都不如戳眼睛好用。

3、下上重的扫腿很有用,速度比回旋踢快,群架先扫一个不管再打其他人。

4、和敌人换位比想象中有用,室内被两个精英卡角落视角就完了。

5、其他的基本上都属于锦上添花型。

二、通关技巧

1、玉玺早点点出两管气,很多高难战点要打的舒服还是要靠气招式才行,闪避回气也可以点,很有用。

2、防御+方向的四向闪避看起来很难,其实不然。左右下向闪避应该是可以闪除了下段外的所有攻击,平时就用左右闪就好。

3、如果前面有高难战点,那么一定要利用高难战点前的最后一个杂兵。故意留下他不杀,闪他的攻击把气攒满,再进高难战点会好打很多。

4、年龄增大带来的伤害增加并不一定是好事,很多时候你需要靠处决杂兵续航。伤害上去了很多时候没打出处决杂兵先死了。

5、如果急需续航但敌人已经死血,那就尝试用完美防御打崩他的姿态条出处决回血(当然玩脱了可能就直接寄了)。

6、键鼠很难用,建议手柄。

7、简中汉化有问题,招式表完全看不懂,建议繁中。

8、打boss靠闪避抓破绽,然后重重回旋踢,打两拳抓起来戳眼睛,再回旋踢循环即可。

9、小怪不用怕多用格挡,分数高拿了格挡破防,经常两个格挡小怪就可以处决了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post