性能全线拉满、挑战最快边玩边充、AMG定制联名K50即将发布!网友:3699元

性能全线拉满、挑战最快边玩边充、AMG定制联名K50即将发布!网友:3699元

一个快速提升品牌格调及影响力的方法,就是搞跨界联名。比如手机品牌向来喜欢与跑车品牌跨界联播,像此前的华为 x 保时捷、OPPO x 兰博基尼,一加 x 迈凯伦,iQOO x 宝马等都是比较经典的案例。而今天Redmi官方也确认了此前的传言,Redmi K50电竞版有与梅赛德斯奔驰AMG联名款推出。

一般来说,跨界联名款产品价格都不低,不过考虑到Redmi的品牌是以“极致性价比”作为自己的立身之本,所以有极大希望会给一个比较亲民的合适厚道价格。当然,更多的希望是能融入梅赛德斯奔驰AMG F1跑车的设计元素,实现真正意义上的强强联合。

除过联名款产品获得确认外,Redmi K50电竞版今天的预热主题是快充方面——不但搭载有满血版120W极速快充,还要挑战业界难以解决的最快边玩边充纪录。

事实上,手机搭载大电池和高功率快充系统不新鲜,其已是旗舰手机的标配。但在边玩边充方面,如何保证极速快充能力,并能解决快充发热和游戏过程发热的双重考验,一直是行业难题。因为其要解决充电、散热、运算三个系统的均衡协作,且是要从整机设计阶段就着手改变。这对于大部分品牌来说,目前还未做到。

而这次的Redmi K50电竞版据称会搭配有小米最新研发的边玩边充新技术,不但有最快17分钟充满4700mAh电池的快充能力。还将要创造一个行业最快边玩边充新纪录——目标是提速至200%。所以,以前业界120W快充手机息屏充20分钟,亮屏充一个半小时的现象,将不会在Redmi K50电竞争版上出现。

同时还有一个细节可以看出Redmi K50电竞版对用户体验的绝对重视,那就是曝光的渲染图中。充电头采用了胶囊设计形式,这与游戏体验过程中有边玩边充的刚需全面契合,不会因常见设计形式那样导致边玩边充时对游戏操控造成影响。

另外结合此前已经确认的,会搭载骁龙8 Gen 1处理器顶级处理器、LPDDR5+UFS3.1存储规格组合、定制华星光电120Hz OLED柔性直屏并有DisplayMate A+最高显示等级认证外,还有双扬声器、业界最大面积的双VC散热系统。以及全能旗舰+电竞特长的产品定位等,Redmi K50电竞版可以说是全线拉满的重磅旗舰产品。

现在唯一不明的就是官方的价格定位。考虑到市场同类竞品iQOO 9的最低配8G+256G版本定价为3999元,以Redmi一直坚守的极致性价比做机策略,网友对其的预测是3699元起。各位认为这个价格如何?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post