明星定制手游[范冰冰魔范学院]今日公测

官网:http://fbb.gamedo.com.cn/

报道 / 由掌上纵横打造的“明星IP2.0”之作《范冰冰魔范学院》已于今日(4月2日)上午11时正式开启全平台公测。其中iOS正版由陌陌独代发行,360手机助手、陌陌游戏中心、百度手机助手、小米游戏中心、九游游戏中心、4399游戏盒、优酷游戏中心、联想游戏中心、OPPO游戏中心等其他渠道平台同步上线(排名不分先后)。

女性游戏市场前景广阔 

范冰冰在新浪微博的官方账号超过2703万

随着移动游戏的发展,女性玩家的比例正在逐步提高,根据此前DataEye发布的报告,女性手游玩家约占手游玩家总数的4成。其中16~30岁的女性玩家又占了大头,约为62%。而根据百度的数据,女性玩家对综艺、影视明星、动漫等内容的关注度较高,其中以对影视明星的关注度最高。作为国内一线女星,范冰冰在新浪微博的官方账号超过2703万,具有极高的人气。

掌上纵横推[范冰冰魔范学院] 瞄准女性用户

鉴于女性手游市场的火爆,掌上纵横推出了以范冰冰为主题的明星定制手游《范冰冰魔范学院》。游戏采用2D平面风格,玩家可以左右滑动或者点击按钮切换场景。本作最大的亮点莫过于有范冰冰的加入,除了将其人物形象植入到游戏中外,还亲自参与游戏配音工作。

玩家需要从从一个平凡女生努力完成“造梦”人生。比较有意思的是,根据玩家的不同选项,会产生不同的剧情,可以说剧情的导向完全掌握在玩家手中。游戏采用全程点触的玩法,玩家需要根据提示一步步完成任务。游戏中拥有数百种风格的服装,玩家可以自由搭配,体验明星生活。同时,游戏中加入了诸多影视剧的拍摄场景,玩家可以尽情设置不同的道具,演绎不一样的剧本。此外该作中加入了封面杂志拍摄、与明星的恋情、婚礼等剧情。还能游览多个国际一线城市,与“男神”约会、恋爱,邀约一同拍戏等。

此前在海外地区,部分女性向的手游取得了不俗的成绩,向我们证明了女性向游戏拥有广阔的市场。此次掌上纵横推出明星定制手游《范冰冰魔范学院》,正是瞄准女性用户细分市场。再加上范冰冰也不断通过个人微博制造话题,为游戏增加了不少曝光度。这款游戏能取得怎样的表现,游戏上线后的成绩能告诉我们答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post