梦幻西游:一组投入高达15万的五开,透露提升天降星辰的效率细节

玩过五开的小伙伴应该都了解,在所有五开等级当中,收益最高的无可置疑就是满级175级五开,这个等级刷出来的金币是最多的。但从效率来看,满级五开不是最高的,相同投入的情况下,129级五开在效率方面可以甩175级五开几条街。因此玩175级五开想提升效率是需要花费不少钱的,一组真正有效率的175级少则花费七八万,多则花费十几乃至几十万都有。下面给大家展示一下一组投入高达15万的175级五开的效率,同时分享一下挑战天降星辰的细节攻略。

如上图所示,这组造价15万的175级五开阵容是这样的,常规的五门组合,大唐官府、龙宫、化生寺、神木林以及女儿村。接下来继续来了解一下人物属性以及技能修炼。

砸了钱就是不一样,大唐门派的面板看着真舒服,命中4778,伤害3280,防御1247。

在来了解一下法系门派神木林的属性,速度达到了770,法伤2274。作为五开组合,所以速度属性堆得比较高,而法伤就一般般。

人物修炼以及辅助技能是这样,人物修炼三修满25级。宝宝修炼的法术控制力是满25级的,攻击控制力为23。技能方面,强身术140级,神速20级。

上图是当前队伍的主要活动的各项数据,天降星辰143,铃铛143环,妙手137关,十八门103关,科举文墨150+。抓鬼在没有使用月光的情况下,一小时20对大小鬼。

175级日常任务中,收益最高的活动应该就是星辰了。所以星辰的效率将是提高你收入最佳途径之一。以上面这组号为例,143关会获得至少一车半的物品,然后钱和储备每个号加起来都在130万之间,物品基本在500万上下,同时会拿到2000万左右的经验。

因此在这里讲几点提升星辰效率的细节。

第一点,准备两个坐骑,初始成长1.295以上吃满,分别统御全力和须弥,统御全力的坐骑学满开天辟地和破釜沉舟,分别佩戴伤害坐骑装饰和灵力坐骑装饰。

第二点,配速。全力在统御状态下面板速度必须达到510以上,这样可以压过龙和猴子,就不用挨打。如果全力有高敏,那就是425速,须弥在统御状态下需要达到530速。如果人物法系达到800以上的话可以提到540速,主要看你人物速度多少,人物速度>须弥面板速度(有高敏)*1.47 就不会乱敏。如果人物法系速度不够,最好牺牲点法伤,骑上敏坐骑也要力压须弥。

第三点,月光定位。我个人定的是三狗二猪,有些人定的是虎和龙,其实这几个都行。

第四点,法宝。单物理阵容DT必须要有北冥巨磷,这个提升巨大,单物理情况下比落星飞鸿提升的高。三法系阵容,固伤必须要有血魄元幡,这个法宝必须给固伤带,可以提升三法系的输出。

最后一点就是天赋符,无脑给宝宝打满天赋符,打一张可以用一星期,提升效果明显。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post