梦幻西游:浩文服战报名阵容出炉,普陀山坚持带女魃墓

梦幻西游:浩文服战报名阵容出炉,普陀山坚持带女魃墓

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

曲阜孔庙带双法系

这是曲阜孔庙本联武神坛的报名图,物理系是狮驼岭和大唐。阿七也致敬双猪,带了龙宫和神木林的双传统法系。

普陀山坚持带女魃墓

这是普陀山本联武神坛的报名图,物理系是大唐和狮驼岭。除此之外,普陀山还是选择了携带女魃墓,他们也是豪门中极少数还用女魃墓的团队了。

浩文服战报名阵容出炉

这是诗情画意本联武神坛的报名图,门派非常齐整。可以打各种阵容。其中,猴哥携带了双地府,这难道是猴哥偷偷研究的大招吗?

齐云楼更新

齐云楼团队持续、低调更新,一只10技能净台力劈魔童,资质也非常不错。这个力劈是拍兽决上去的,10技能打力劈,就是如此任性。

3特殊最强守尸宠

山河画卷玩法放出之后,夜罗刹的夜舞倾城配合心得效果。可以起到守尸作用。

一般来说,守尸夜罗刹也就3-4个技能。这只7技能3特殊夜罗刹堪称最强守尸宠,出其不意可以提升输出。欣欣向荣可以提升生存能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post