梦幻西游:胡椒哥疯狂消化爆总装备,温柔一棒出法系梦想

梦幻西游:胡椒哥疯狂消化爆总装备,温柔一棒出法系梦想

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

温柔一棒出法系梦想

昨日,伦总鉴定160项链之时,获得了“法系的梦想”成就。

胖虎跟伦总进行了一番交流,伦总暂不想曝光这个法系梦想项链,毕竟以后万一转了魔花果山呢?大家可以猜猜是什么样的一条专用项链。

爆总野兽愤怒精致腰带售出

昨日,爆总的150精致+愤怒+野兽腰带售出。买家是159小梅沙团队的新物理老板,等老板硬件齐全,胖虎会给大家带来完整展示。

这条腰带一直是紫禁城物理的标志性装备,现在终于还给了159。

胡椒哥疯狂消化爆总装备

在爆总对外出售的男封装备中,160放下封印男头、160笑里封系鞋、6封印、3速度耳饰已经全部售出。买家都是胡椒哥。

胡椒哥以一己之力了,保全了紫禁城的封系实力。

元总更新

前段时间新出了一个160琴音+不磨男头,最终被曲阜孔庙元总以48万天价拿下。不磨啊不磨,虽然不加属性,但是真的贵。

秋杀谛听

这是秋杀前段时间运到明秀园的百万谛听,12技能全红。速度资质1344,带抗封、带感知,以后就是那个男人的大杀器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post