滔搏哥成功拿下北伐第7胜锁定季后赛,shy哥两把惨遭新人上单爆线

各位LPL的粉丝大家好,欢迎大家来到每天给各位提供第一手赛事讯息的小车侃联盟。

今天是LPL第八周第五的焦点战,TES对阵WBG,这场比赛除了是shy哥和阿水本赛季的首次交手,也是TES北伐的关键战,他们在拿下本场比赛后将会锁定季后赛的名额并且持续保持对前二的压力。接下来就让我们一起进入本场BO3吧。

首局BP

蓝色方:WBG

BAN:人马 泰坦 泽丽 加里奥 薇古丝

PICK:纳尔 皇子 瑞兹 女警 金克斯

红色方:TES

BAN:厄斐琉斯 格温 金克斯 阿克尚盲僧

PICK:男枪 佛耶戈 狐狸 小炮 洛

进入第一局比赛,5分钟,双方打野都围绕中路做事,Sofm皇子反蹲位置过于远,导致了瑞兹被佛耶戈和狐狸强行秒掉。6分钟,男枪在上路一波漂亮的R闪接平A丝血反杀了shy哥纳尔。8分钟,狐狸被下路支援过来的女警拿到人头。12分钟,狐狸的魅惑和洛的大招配合在野区击杀掉了落单的光辉。

15分钟,由于sofm的一波走位失误导致了自己被集火击杀,后续TES拿下先锋后由于WBG已经完成了包围,TES无奈只能撤退。17分钟,纳尔在佛耶戈和狐狸的围剿下成功反杀了狐狸,后续佛耶戈收下纳尔人头。19分钟,纳尔和狐狸在中路对线,双方其他4人在小龙坑围绕火龙做博弈,洛选择了先手开团,但后续佛耶戈进场直接被融化,TES随后放弃了小龙争夺。

21分钟,knight狐狸一波草丛盲视野的大招加魅惑成功逮到机会击杀女警,后续他们选择了拼大龙,小天成功拿下大龙的同时进场抢龙的皇子也被TES集火秒掉。23分钟,shy哥纳尔在野区被TES集火击杀。25分钟,WBG所有外塔都被推掉,并且靠着小炮、狐狸以及洛的超远位移强行越塔完成了WBG的团灭成功拿下首局。

第二局BP

蓝色方:TES

BAN:格温 厄斐琉斯 佛耶戈 洛 石头人

PICK:蛮王 赵信 小法 金克斯 泰坦

红色方:WBG

BAN:人马 男枪 泽丽 薇古丝 妖姬

PICK:杰斯 盲僧 狐狸 霞 蕾欧娜

进入第二局比赛,3分钟,小天进盲僧红区想反红buff但位置被WBG的视野捕捉到,盲僧在拼下红buff的同时狐狸闪现支援过来,赵信反野未成反遭击杀。6分钟,TES利用了自己下路双人组先推线回家后更快上线的优势控下了第一条小龙。7分钟,蛮王利用自己的大招越塔击杀杰斯,虽然杀掉了杰斯但是自己也被防御塔换掉。8分钟,泰坦在WBG蓝区闪现勾中蕾欧娜,TES击杀了蕾欧娜,盲僧在上半区控下了先锋。

9分钟,sofm盲僧绕后抓蛮王,但蛮王成功拖到了自己大招好,后续小法和赵信也支援过来,WBG非但没有杀掉蛮王还被小法收下了双杀。11分钟,蕾欧娜一波游走中路找机会开到小法,狐狸收下小法人头,同时上路蛮王再次开大招越塔击杀了杰斯。15分钟,小天控下刷新的先锋,但WBG在中路找到机会三人越塔击杀了金克斯。

17分钟,杰斯再次遭到蛮王的越塔击杀,TES后续成功拿下第三条听牌火龙。20分钟,蕾欧娜大招配合狐狸魅惑找到机会击杀了小法。22分钟,双方围绕小龙在中路拉扯,过于急的WBG在还没开团前就把狐狸的大招和蕾欧娜的大招用掉,后续WBG已经没有一战之力,TES在击杀了WBG野辅后拿下了火龙魂。25分钟,WBG找到了TES一波中路少人的机会,强行用输出灌死了小法,后续阿水金克斯想追击残血的霞也被WBG击杀。

27分钟,TES在中路击杀了WBG上辅后成功拿下大龙。28分钟,WBG被迫来和TES接远古龙团,但双方输出已经差太多,TES击杀WBG上路杰斯和下路双人组后再拿下远古龙魂。30分钟,双龙buff加身的蛮王在越高地塔击杀杰斯后,TES一拥而上开团,最终在只剩下WBG双C的情况下TES推掉了基地水晶拿下了本场BO3。

本场比赛看下来WBG在临近常规赛末期暴露了自己上野的协同性并不好的问题,两把比赛sofm都没给到足够的支持导致了shy哥在上路被爆杀,但是他们已经锁定了季后赛名额,所以他们急需的还是做一些调整吧,因为他们季后赛出场的时间比较晚,所以他们有足够的时间来解决问题。而滔搏这边的话北伐7连胜让他们的士气越来越足,并且阿水的团战表现和knight的支援也是做得越来越好,他们接下来的比赛分别是面对AL、IG和LGD,所以他们做好自己拿下接下来的比赛他们还是有可能跻身前二。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post