炉石传说:巫师学徒再中枪!狂野赛马能否就此降速?

炉石传说:巫师学徒再中枪!狂野赛马能否就此降速?

众所周知,狂野天梯是赛马的天堂,主流卡组的速度普遍快得吓人,不光是极限快的打脸卡组,就连combo卡组都有可能在前中期就完成otk。而在马上上线的22.2补丁中,炉石传说将针对“手牌伤害极为高效的套牌”进行更新,削弱巫师学徒(费用加2)和急速射击(费用加1)。

长期以来,暴雪对于狂野模式基本是属于放养的态度,轻易不出手通过补丁调整环境,此番久违的动作说明狂野环境已经非常恶劣。事实上,不管是“惯犯”哀绿。还是低费法术急速射击,都是超高爆发combo卡组的核心部件,一个是法师是点燃法,火妖法,另一个则是任务奇数猎。我们不妨来看看相关卡组范例:

点燃法

卡组代码:

AAEBAf0EBtrFAp7wAqbwAp3uA7L3A/T8AwzAAeYE+wzIhwPo4QOK9AOu9wOz9wO/+QPF+QPK+QPQ+QMA

(复制代码,打开收藏创建牌组就能自动组牌)

一句话攻略

作为超低费的减费随从,巫师学徒参与过的otk法师卡组简直不要太多,点燃法就是现版本中最为强势的形态,在双哀绿压场的情况下,利用圣殿蜡烛商的过牌,在牌库限定的状态下,可以单回合反复打出,抽到,再打出0费的点燃,完成爆炸的伤害输出。

任务奇数猎

AAEBAR8Enb0CnvgC/fgDv/kDDY0BqAKAB84U6asC7JYDhbADudAD2+0D9/gD0PkDqZ8Eqp8EAA==

在完成支线任务保卫矮人区,获得最终奖励后。低费的双生法术可以用来刷新猎人的射箭技能,1费就能轻松地多次打脸伤害,虽然不见得都能完成满血斩杀,但作为狂野中主流的赛马卡组,爆发速度也是相当可观的。

狂野虽然名为狂野,不应该加以过多的限制,但不健康的环境在多个版本迭代后仍然没有好转,适当干预必不可少。那么在这次调整后,狂野模式能否如愿减速?多样性又能否如愿好转呢?我们拭目以待吧。

今天的狂野卡组和攻略就到这里,各位水友感觉如何?欢迎在评论区或私信告诉我~每天一套或强度爆炸或新奇娱乐(骗尘)卡组,还有更多天梯实战对局视频。大家别忘了多多关注【每日炉石卡组】,我们明天下一套卡组见~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post