玩家在逆水寒里造狙击枪,称打BOSS直接一发入魂,网友劝他醒一醒

玩家在逆水寒里造狙击枪,称打BOSS直接一发入魂,网友劝他醒一醒

武侠,是我们国人独有的情怀,刀枪棍棒十八般冷兵器轮流上阵,营造了独有的江湖情怀。

但是作为武侠背景的常驻朝代“宋朝”其实并不只有冷兵器的存在,有历史表明当年发明了火药,并且技术已经成熟,火枪和手雷也已经面世。

不过对于传统的武侠游戏来说,还是秉持着冷兵器为王的战斗理念。比如古风武侠网游《逆水寒》中,九大职业基本都是以冷兵器为主,血河的枪、铁衣的拳套、素问的绸带等等。

然而,一位逆水寒的玩家在社交平台上发了一个帖子,让大家意外发现这款明明是以北宋为背景的游戏中竟然有狙击枪的存在?

之后这位玩家才说明真相,原来他是和亲友们下副本。面对强大的无敌公子BOSS团灭无数次,让他实在有些气愤,可是自己的手残又真的打不过他,令他十分气愤。于是在气头上之时,他憋着一口气竟然在游戏里做出了这件跨时代的装备!

虽然大家看到这支狙击枪后,都忍不住高呼“大人。时代变了”但是这支狙击枪其实并不属于逆水寒这款游戏,而是利用逆水寒的视频编辑器“大宋映画”里丰富的资源素材,根据不同的素材改编大小长短而制作出来的神器。

虽然这把狙击枪获得了一大票玩家的好评“大宋强国还得靠你”、“宋朝已经有火药了,这很合理”,但是不少围观的玩家却劝这位玩家醒一醒,无敌公子有多强?你起码得做一座银河战舰才能打得了吧!

说起来,致力在大宋年间制作出一些跨时代的产物并不是第一次了。早前玩素问角色在开放世界打水牛,在被击杀了108次后,愤怒在大宋映画里制造出了一把左轮手枪,自称药王谷女悍匪,有了手枪还怕打不了这些蛮荒生物?

虽然在北宋年间的游戏看到未来枪械,引起了不少玩家的意外,不过也说明逆水寒的编辑器功能过于强大,让玩家制造出了这样以假乱真的产物。不知道大家是怎么看待这些“高科技”的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post