畅游虚幻3回合制网游《桃园》今日公测

5月24日消息,畅游今天宣布公司自主研发的3D回合制武侠类大型多人在线角色扮演游戏《桃园》2012年5月24日开启公测。《桃园》这也是国内采用虚幻3引擎开发的首款大型回合制网络游戏。

http://ty.playcool.com/

《桃园》情节改编自三国时代的英雄传奇故事。游戏中角色可以采用“3排5列”站位战术组合,进行回合战斗。与传统的回合制不同,《桃园》“ATB回合战斗系统”给战斗中的角色加入了时间条,时间条满即可进攻或防护,而玩家需迅速反应否则会错过行动机会。“3排5列”站位和“ATB回合战斗系统”的结合考验了玩家短时间内的反应能力、操作能力和战略配合,让回合战斗更加刺激、更具战略性。此外,游戏中可供选择的职业多达17个,并且可以在各大职业间自由转换、交叉进阶。全屏模式下,玩家可以感受到3D效果的精致人物和唯美场景。

畅游总裁兼首席运营官陈德文先生表示:“公司继续发展MMO游戏产品线,并发布了最新的自主研发游戏《桃园》。《桃园》引入了非传统回合制游戏的革新特色玩法。我们期待这款游戏会为公司吸引新的玩家群体和更多的回合制玩家,有助于公司用户群的进一步拓展和多样化。”

近一个月以来,《桃园》百度日搜索量已稳定在近2万次/天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post