第五人格:不像新春限定的祭司限定金,很美却很奇怪,你发现了吗

第五人格:不像新春限定的祭司限定金,很美却很奇怪,你发现了吗

Hello!大家好,我是猫寻!

祭司新春限定金“惊鸿”时装礼包即将要上线了,这款皮肤的造型很美,颇有一种“敦煌飞天图”的即视感,祭司的柔美在海报中演绎的淋漓尽致,多看一秒都是享受。

不过有人说,祭司新春限定金有点奇怪。明明很美却有一些奇怪,而且那种感觉想说又说不出来,憋在心里有些不顺畅,而后还是有一位玩家站出来一语道破祭司新春限定金奇怪的原因,不知此刻的你是否发现了呢?

1:祭司新春限定金奇怪的原因

玩家一语道破祭司新春限定金奇怪的原因,这个原因是这款皮肤无论是造型还是气质一点都不像是新春限定。没有那种大红大紫的过年喜庆感,反而皮肤配色有些清凉,特别像中秋限定。

这个原因被玩家说出来后很多人表示认同,在一些人看来看到皮肤的第一眼顿时被吸引,明明很漂亮,但却不太符合大家心中过年的那种“年味”,反倒是冷冷清清,有一种嫦娥奔月,庆祝中秋佳节到来的味道。

玩家们的这一顿理解倒也不是说祭司的新春限定金表现不佳,而是在习惯了往年新春皮肤浓浓“喜庆”味道后突然的风格转变有些莫名的不太适应。

2:“惊鸿”表现很好,挂件位置改变

虽然从客观角度上来说“惊鸿”的表现和新春佳节的热闹喜庆气氛有些明显的不太契合,有些另类独行,但从时装颜值角度上而言“惊鸿”表现得很好,配得上限定金皮的标签。

灰色薄纱的设计很衬托祭司的身材,婀娜多姿的身段很有韵味,随风起舞的薄纱披肩看上去轻盈又剔透,在游戏中的实际表现一定很棒,一动一静之间美感乍现,想来画面感一定非常的唯美。

而且本次关于祭司新春限定金皮肤还有一个很大的亮点,挂件不再是以往备受争议的“坐垫”。而是直接装载在祭司洁白无瑕的背部,一整套的装扮至此成型,像是飞天的敦煌仙女,又像是奔月的嫦娥,气质上简直绝了,谁又能拒绝一把古朴又典雅的古筝,搭配古典美女的装扮呢?

3:对于另一款新春限定金的期待

祭司新春限定金礼包只是春节版本里的一道亮丽风景,而关于真正的主菜其实目前还没有被爆料。

每年的春节版本网易第五人格都会推出两款金皮,一款是监管者,另一款是求生者,且一款是限定,另一款是限时。

祭司作为求生者推出了新春限定礼包,那么毋庸置疑另外的那一套时装是监管者,且皮肤标签还是限时。

关于猜测答案有很多很多,不过根据网络上的传言貌似监管者“博士”似乎更有机会,当然了一切都是道听途说,真实性有待考究,不管这款新春限时皮肤会给哪一位监管,都无法改变该皮肤热门的事实。

留给我们的不该是猜疑和推论,最好的应对方法就是积攒更多的碎片,过一个丰硕肥沃的新年。

感谢你的阅读。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post