触控2000万获淘米网2款手游代理权

报道 / 淘米网络与触控科技近日共同宣布,双方已签订最终协议,触控科技将以2千万人民币获得淘米网络ARPG手游《疾风勇者传》及另一代号AGO项目的中国区独家代理权,同时触控宣布计划将另行投入千万级营销费用与产品后期的推广及运营。

《疾风勇者传》是淘米网络成立独立手游公司“手套游戏”后,转型主流移动游戏市场的第一款手游大作。作为一款致力于将日系动作RPG游戏重现手机网络时代的作品,《疾风勇者传》有着所有最经典的日系元素,架空剧情,日漫画风,热血激昂的人物成长。同时,为了让玩家更大程度地感受动作游戏的魅力,整体操控采用了全方向手动虚拟摇杆、触摸、智能全自动AI辅助等等,让玩家自由选择。而在打斗体验上,敏捷的操作反馈,以及各种打断、击退、眩晕、击飞、眼花缭乱的buff技能等等,都力图将对战打造的更为逼真。

在移动互联网潮起的3年中,触控科已成为国内一线手游发行商。目前,触控科技已经拥有了游戏(跨国)发行、引擎开发和自研游戏三条完整的业务线,是国内向平台化转型最为成功的手游公司之一。

但据手套游戏CEO陈闽透露,公司的首款产品之所以此次选择触控科技进行代理,除了触控有目共睹的强大推广能力和渠道运营能力之外,手套游戏更为看重的,是触控团队与手套团队在产品核心价值上的统一。可以说,双方对于“带给玩家真正的游戏乐趣”这一点上有着充分的认同。

触控科技CEO陈昊芝的观点则是,2014年将成为手游的ARPG年已是行业共识,《疾风勇者传》因其独特精致的画风、爽快的打斗效果以及清新的日式风格在市场上很有冲击性,相信会唤起一众70、80后的青春记忆。相信,从接触该游戏的第一天起,玩家就能感受到开发团队的用心与能力。因此,触控科技才会毫不犹豫的以巨额签下独家代理。

从现有测试数据来看,《疾风勇者传》很有可能成为2014年度首款创造千万级收入的产品,而另一款卡牌类RPG手游——神秘的“AGO”,也必将在手游市场掀起潮流。触控科技与手套游戏的这次合作,将会给2014年的手游市场创造哪些神话,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post