魔兽TBC:P4阶段未列出改动,4项玩家福利,一种玩家即将“失业”

魔兽TBC:P4阶段未列出改动,4项玩家福利,一种玩家即将“失业”

虽然暴雪以蓝贴的形式宣布了TBC怀旧服P4阶段测试服开放的消息,但是并没有在蓝贴中描述太多的改动内容,只提及了锻造武器改成单手和蓝色品质战斗之鼓这两项改动。其实除了蓝贴中提到的改动之外,P4阶段还有很多福利改动。

1,牌子可兑换战斗大师

战斗大师是TBC版本中非常强大的PVP饰品,并且在特定的PVE场合中也非常好用。然而P3阶段开放的战斗大师却需要3万点荣誉值。虽然荣誉获取机制改动之后,玩家们刷荣誉已经比较便利了,但是真正刷起来的话,还是需要一段时间的。

P4阶段开放之后,玩家就可以使用75个牌子直接兑换战斗大师了,并且还多了一款急速版本的战斗大师,对于急速要求较高的职业也是一种福利了。不过从测试服的情况来看,S3的急速项链依然没有开放。

2,牌子获取效率大增

P4阶段会增加大量的牌子装,如果仅仅通过英雄本来刷牌子的话还是比较难的,毕竟不是每个职业都能参与潜行队。

好在随着P4阶段的到来,无论是新副本祖阿曼。还是旧副本卡拉赞都会掉落牌子,卡拉赞一共可以获得22个牌子,一周一个CD,祖阿曼可以获得12个牌子,3天一个CD,也就是说玩家们一周至少可以从这2个副本中刷到46个牌子。

至于25人团本什么时候才能掉落牌子,从当年的补丁来看是2.4版本,对应的是怀旧服的P5阶段。

3,副本材料的变化

5人本掉落的材料是源生虚空,T5团本掉落的材料是虚空漩涡。虽然这两款材料的价格已经很低了,但是由于这两款材料是无法交易的,所以玩家想要获得材料依然需要亲自去刷副本。

P4阶段开放之后,T5材料虚空漩涡已经可以使用15个牌子兑换了,而5人本材料源生虚空也变得可以交易了,玩家们也需要去黑虚空了。

4,英雄本声望要求下降

在TBC版本P1和P2阶段制约玩家练小号的最大因素就是英雄本的声望,毕竟把一个角色升到满级已经很累了,满级之后再去刷声望就更累了。直到P3阶段开放,T5团本移除开门任务之后,玩家们练小号的热情才高了起来。

从目前测试服的情况来看,英雄本钥匙的声望要求已经从崇敬变成了尊敬。这也意味着玩家们在满级之后不用刷声望了,只要按照任务路线升级,满级就可以直接进入英雄五人本。

当然,这种改动也会对一部分玩家有影响,这部分玩家就是“金农”法师。之前小号去站桩的有两个原因,一个是为了经验。另外一个就是为了声望,当声望需求下降之后,选择站桩的小号也会越来越少,甚至有可能让一部分“金农”法师就此失业,尤其是带破碎的和暗影迷宫的法师。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post