《Dread hunger》成为玩家新宠,狼人杀还能线上玩?

《Dread hunger》成为玩家新宠,狼人杀还能线上玩?

最近,steam新游《Dread hunger》进入了无数玩家的视野,一船人(8个)在荒岛上找肉和炭,还得防止船上叛徒把你背叛了。很多虎牙大主播也在玩这款游戏,那么这款《Dread hunger》是何方神圣?

《Dread hunger》(恐惧饥荒)是一款狼人杀风格的生存类游戏,游戏开局就是8个人。如果你是普通人身份的话,开局时屏幕会出现“注意”二字,并且所有人的头像边框是白色的;如果是狼人身份那么开局就会出现“嘘”字,自己与另一位内奸的头像边框则是蓝色的,其余人为白色。

开局后,8个人会先以海难逃生的背景出现,坐在救生艇上。为了生存下去,8人必须在冰雪当中寻找到足够的肉和炭,储备足够才能成功驶离出这个冰面,成功生存下来。

但就像前面所说的,游戏亮点是狼人杀,船上八个人当中有两个人是叛徒,他们要将所有的人都留在冰面上,为此叛徒可以召唤食尸鬼以及制作图腾从而淘汰好人。此外和高级狼人杀一样,在北极环境下。每一个角色都有自己的目标任务,可能是需要建造自己的房屋,来帮助自己的团队更好在这座冰冷的环境中生存,也可能需要使用自己手中的武器在阴暗的角落里杀人,因此大家都要预防别人的伤害。

而且地图设定和玩法也很多,例如地图当中的北极熊以及狼群,也是生存的阻碍。为了让游戏更加平衡,每个人有两条命,复活后还是会出现在船上的。当然最基础的还是各种打猎让自己平安地生活下来。

就因为这是一款可以多个朋友给意见的游戏,所以不少主播都在玩这款游戏。让水友疯狂刷弹幕给热度,因此不少虎牙主播都在玩,或许这就是一款能在直播平台能为之疯狂的游戏吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post