《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南

在《Outriders》这款游戏中,有很多的不同的职业与玩法,其中火法是玩的人比较多的一种职业。这里为大家分享一套火法灰烬子弹流2.0版本配装,这是一套无脑冲怪堆的BD,玩起来非常爽,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南

《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南:

火法灰烬子弹流2.0——超强AOE推土机篇

这里要给出的是兼顾AOE和精英一起死的一种配装

《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南

这套的核心就是牛头枪,简称NTR火法,因为主要是腰射近距离贴脸输出,所以加点里需要常驻20%武器吸血,这样能保证被精英打翻了后快速回血,一直保持贴脸输出,虽然一个死亡宣告基本虫巢女王就残血了,不过有时候不止一个精英,我们需要站在一群精英中腰射输出,所以全CD的7秒一个吸血吸子弹+武器吸血翻倍是站撸的必备条件,而且因为不需要常驻灰烬,所以15%灰烬持续时间也不需要了,30%血增伤20%这种情况也很少出现了,因为直接一波带走了,15%穿抗是为了让怪免疫期间也能被动能践踏击退,太多也无意义,15足够,伤害吸收的MOD让你站的更稳,常驻就是王道。

这套也不需要打暴击,也不需要拉开距离,看见怪堆直接往里面冲贴脸就行了,全程腰射,戴好你的大檐帽,请保持上海滩许文强火拼的射击姿势。

《Outriders》火法灰烬子弹流2.0版本配装指南

在不同职业和不同流派组队打远征15的实战测试中(都是毕业装备),我和队友测试了术士瘟疫流,骗术子弹闪现流,火法子弹暴击流,火法技能过热流,大部分远征15的通关结算总伤上,目前没有任何能超越这套的输出,至于原因很简单,需要杀小怪叠BUFF的职业遇见这套,几乎没有小怪给你杀,叠不起来不说还会断子弹,需要打暴击的职业,遇见这套精英被打的不停乱晃(动能践踏的击退效果),而且因为贴脸,肉身档子弹,靠近BOSS的小怪直接被AOE秒杀,甚至我火法都因为小怪死的太快子弹都来不及吸导致断子弹的危险,主要是这AOE伤害在死亡宣告的加成下太可怕了,一个彗星和动能践踏砸几百万的血,任何不是骷髅头的小怪都被瞬秒,就连机枪精英也是血条瞬间消失,当然火山子弹的输出占比依然是第一,模组只是补充了子弹的AOE伤害不足的缺陷。

腰射,就是这么肆无忌惮,队友瞄准的时候怪已经被你的腰射激活了彗星砸死一片了。这套的核心MOD就是暗影咆哮(牛头人的咆哮),死亡宣告,坦呐的帽子,词条全近距离+CD。

相关攻略:大型子弹流骗术完全养成攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post