《全面战争:三国》皇莆嵩强度分析

在《全面战争:三国》中皇莆嵩作为传奇武将登场,皇莆嵩后期战斗力非常强大,不屈+箭雨+激浪的技能组能远能近,下边就给大家带来“风之罗尼”分享的皇莆嵩强度分析,大家可以来看一看

皇莆嵩强度分析

称号强度:10分

基础称号:

韧性+1(5分)

进攻时士气+6(5分)

称号加士气只有进攻没有防御,对比孙尚香算是半个枭姬,凑合凑合拔高一下给到10分。毕竟真要没人了,皇甫嵩也不是不可以坐上七大佬的。

基础面板:15分

称号:20金,30木,10火。

衣服:60护甲,15金。

出门特性:谨小慎微,尽职尽责,昭德之人

对于金将来说,护甲算是很高的,别的缺乏亮点,但也不坑爹。

前期战斗力:22分

皇甫嵩1级不屈出门,对于金将来说算是优势。前中期就能出箭雨,神技能大家都懂,卢植势力可靠的打手之一。

出门只有1级且白斧头出门是扣分点,但是附件有金弓还是很不强力的。

后期战斗力:26分

皇甫嵩和卢植类似,虽然面板称号不突出,但是后期战斗力非常强大。不屈+箭雨+激浪的技能组能远能近,出得厅堂下得厨房。

入手方式:182卢植势力,190汉朝势力领袖,很容易遇到但是不修改190不可能抓到,没几年就病死的汉朝支柱。

总分:73分,汉室老将真有两把刷子!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post