《刺客信条:英灵殿》维京雇佣兵系统介绍

在《刺客信条:英灵殿》中,当玩家升级了家园中的兵营之后,就可以设定自己的雇佣兵了,当然这个系统的玩法并不止如此,对该系统感兴趣的小伙伴就来看看这篇《刺客信条:英灵殿》维京雇佣兵系统介绍吧。

《刺客信条:英灵殿》维京雇佣兵系统介绍

《刺客信条:英灵殿》维京雇佣兵系统介绍:

维京雇佣兵

维京雇佣兵是一群可敬的佣兵战士。他们遵循严格的行为准则,将自己的生命完全献给战斗与神明崇拜。

你可以在居民地中建造兵营,从而创建属于你的维京雇佣兵,并自行定制他们的装备、武器和外观!

你的维京雇佣兵会自动在线共享。当他们与你的朋友们并肩作战,书写传奇故事的时候,你也会获得战利品

你可以招募由其他玩家创建的维京雇佣兵,来扩充你部队的实力。只要你付得起他们的雇佣费用,这些雇佣兵就会效忠于你的氏族,与你并肩作战。

你可以通过世界地图和罗盘中显示的头盔图标,来找到可雇佣的维京雇佣兵。

你还可以通过兵营来管理你的船员,选择要带哪些勇士参加劫掠。

相关攻略:靶眼属性效果介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post