《救赎之路》怠惰尤尔多成就攻略

怠惰尤尔多是《救赎之路》中玩家对战的BOSS之一,玩家可以在和它对战的时候解锁集团进攻、合围进攻、防御崩坏等成就,下边就给大家带来救赎之路怠惰尤尔多成就攻略,大家可以来看一看。

《救赎之路》怠惰尤尔多成就攻略

怠惰尤尔多成就攻略

集团进攻

完美躲避集团进攻

将尤尔多砍到一定血量后,他会与你拉开距离并吹响号角,引导那些杂碎朝你进攻。进攻模式分为集团进攻和合围进攻。集团进攻时,尤尔多站在地图中央,杂碎守护在尤尔多身旁待玩家靠近后发动追踪性冲锋。此时不再攻击,奔跑躲避他和杂碎的进攻,保证自己不受伤害直到成就解锁。

合围进攻

完美躲避合围进攻

合围进攻时,尤尔多会在玩家周围召唤杂碎发动固定方向的冲锋,同时自身也在不断移动。同上一条,奔跑躲避他们的进攻,保证自己不受伤害直到成就解锁。

防御崩坏

破坏防御阵型

尤尔多召唤杂碎围着他,他在里面往你扔长矛的时候,朝他丢几个火焰壶即可破坏阵型。

直捣黄龙

无视其他仆从直取尤尔多,并取得战斗胜利

尽量试着不击杀任一杂碎的情况下击败尤尔多。

无尽之战

与尤尔多对抗时,因合围进攻而死亡

怠惰的尤尔多

成功挑战尤尔多

点击查看全成就攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post