《新世界》聊天室存在安全漏洞 现已被修复

在10月30日,有玩家发现亚马逊旗下游戏《新世界》聊天室存在漏洞。而在第二天,亚马逊就立即出手,现在已经解决了游戏聊天室的漏洞。

《新世界》聊天室存在安全漏洞 现已被修复

此前,《新世界》游戏中供玩家交流的聊天室中,出现了可以不仅能显示人们聊天的信息,还可以识别HTML代码的漏洞的问题。这导致许多玩家开始在聊天室内发送超大图像链接,还有一些别有用心的玩家通过给图片链接来将其他玩家踢出游戏。目前亚马逊官方表示他们已经启用了一个修复程序来解决并且防止玩家滥用这个功能。这个修复程序已经在各个地区都开始使用。

《新世界》聊天室存在安全漏洞 现已被修复

据ICYMI消息,亚马逊最近被迫增加《新世界》服务器的容量,以减少玩家在游戏里的排队时间。并且亚马逊游戏工作室感谢了数百万玩家对游戏的支持与喜爱。

亚马逊还表示《新世界》将会一直是PC独占。对于玩家提出的游戏时遇到GeForce RTX显卡错误报告的问题,亚马逊表示经过仔细的调查官方并没有发现游戏存在导致此现象的异常行为。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post