《暗黑破坏神2》弓马配装推荐分享

《暗黑破坏神2》中有很多职业,这些职业的不同,装备的搭配也是不一样的,下面就给大家带来弓马配装推荐分享,希望可以帮助到大家,更多如下。

《暗黑破坏神2》弓马配装推荐分享

弓马配装推荐分享

建议风之力120攻速炮轰2F,主用炮轰,甚至可以放弃多重。不要手持信心,也不推荐做京子信心。给京子做信心不如给米山做骄傲。不是说信心不好,只是没有性价比,而且拿了信心需要更贵的涅槃珠宝匠头in3朱白(3朱白对手持大院长信心比3红白略好还便宜,不用怀疑,网上有测评,而我也有两个3S涅槃头,一个29敏一个30敏,一个3朱白一个3红白,3朱白比3红白多几十点伤害。但是3朱白并不是任何情况都比3红白好,如果是手持风之力,MAX已经很高则选择红白更优。总之要找到MAX与ED平衡点,不要盲目选贵的红白珠)才能基本不牺牲伤害上7F档,造价太高。做完大院长信心,涅槃头刚毅骄傲一套,对比风之力2F炮轰骄傲一套并没有明显提升。还是那句话,大院长信心7F一套很强,但没有性价比,非弓马死忠不推荐入手。

接下来具体说一下风之力炮轰2F配装。风之力打孔ln红白,红白最优,朱白次之,夏最次。安头in红白,朱白次之。衣服刚毅。项链大君/猫眼,安置手,吸血鬼腰(为了120攻速又不放弃刚毅的300ED,只能放弃穿刺腰,此时可点满穿刺技能也能有90以上的穿刺几率,基本够用,而且风之力有吸蓝,安头和吸血鬼腰都有吸血,双吸已够,不需要双吸戒指,可以选择双乌鸦,便宜又好用)。战旅鞋子,不推荐食肉鞋。CB远程有惩罚,不如战旅加10力10体15到25伤害。这样配装正好120攻速上炮轰2F。风之力炮轰2F手感非常好,站定时间短,几乎不影响走位,炮轰几乎能应对所有局面,只需要魔法箭破物免。建议魔法箭加到13级以上(不耗蓝)多重一点过路,引导一点过路,满炮轰。被动命中和穿刺满,其它看个人喜欢。力量加到134拿风之力其它敏捷,全身带尖锐板子,有尖锐肉板更佳。米山选力量光环,武器最佳骄傲(提升巨大,幅度只比刚毅略低)没有就4技能爱针,安头,2技能阿凯尼荣耀。同为物理攻击的米山,不需要他的输出,他只是一个光环的承载工具。

具备以上装备的弓马平射伤害可上万,炮轰8000+,横扫地狱不在话下。最后配上我风之力炮轰2F下的属性图以及大院长信心7F下的属性图供大家参考。炮轰和引导箭都是有技能伤害加成的,风之力用多重只有7000多伤害,而信心用魔法箭也只有9000出头伤害。看两个面板,信心那套造价是风之力炮轰的好几倍,但是提升却不大,而且信心多重消耗箭支速度非常快又要选方向换方向不停点,不如炮轰安逸。

相关攻略:高级符文掉落分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post