《曼达洛人》主演佩德罗·帕斯卡将饰演电视剧版《最后的生还者》乔尔

今日(2月11日),据外媒Deadline报道,《曼达洛人》主演佩德罗·帕斯卡将饰演HBO电视剧版《最后的生还者》乔尔。

《曼达洛人》主演佩德罗·帕斯卡将饰演电视剧版《最后的生还者》乔尔

2014年,佩德罗·帕斯卡在HBO剧集《权力的游戏》第四季中扮演了“红毒蛇”奥柏伦马泰尔。2015年,佩德罗·帕斯卡参演了中美合拍的魔幻冒险电影《长城》,2018年,加盟电影《神奇女侠2》饰演反派马克斯维尔·劳德。2019年,主演《星球大战》首部真人剧集《曼达洛人》。

此外,14岁的艾莉饰演者为《权力的游戏》中小熊女莱安娜·莫尔蒙的扮演者Bella Ramsay。切尔诺贝利编剧Craig Mazin将和顽皮狗副总裁Neil Druckmann一起为《最后的生还者》真人剧编写剧本和担任监制。此外《权力的游戏》《切尔诺贝利》的制作人也会和顽皮狗总裁Evan Wells一起担任剧集的监制。

目前,HBO官方还未公布《最后的生还者》真人剧开播日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post