《模拟人生4》发布免费更新 庆祝西班牙传统月

美国当前正在西班牙传统月期间,《模拟人生4》也通过各种丰富多彩的免费游戏道具对此进行庆祝,提供了各种食谱、服饰和室外装饰。

在《模拟人生4》的官方网站上介绍了这次免费升级,EA解释称,最新加入的内容是由SOMOS
EA头脑风暴的结果,这是一个专注于“提升EA的多样化,保证西班牙裔和拉丁裔雇员的文化能够继续繁荣下去”的员工组织。

EA表示,头脑风暴的结果是为游戏加入一系列该组织认为能够代表他们,代表他们的家庭和文化的道具。这些道具现在已经在游戏中生效,玩家可以在自己的每日活动和设计中使用。

首先,游戏中加入了火炉烧烤架,外加8种灵感来自于墨西哥、阿根廷和多米尼加共和国的烧烤食谱。另外,玩家可以坐在色彩纷呈的新桌椅套装上享受美食,被一系列新的壁画设计环绕。室外装饰包括陶器和画作。最后还有纹身设计师Mr.
Cartoon设计的服装道具。

上述内容均已在《模拟人生4》的免费升级档中生效,另外还优化了游戏中的肤色。《模拟人生4》对游戏表现力和多样性的改造将在12月份的补丁中继续,届时将加入上百种新肤色。

《模拟人生4》发布免费更新 庆祝西班牙传统月

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post