《死亡空间:重制版》早在去年7月就开始开发了

EA Motive工作室打造的《死亡空间:重制版》于今年E3上正式公布,然而这款游戏实际上早在去年7月就已经在开发了。

《死亡空间:重制版》早在去年7月就开始开发了

根据高级制作人Philippe Ducharmer的简历,他在去年8月开始了在EA Motive的工作,而高级环境美工Xavier
Perreault提到他也是在2020年8月开始了他的工作。不过能查到的开发者简历中,最早开始开发《死亡空间》重制版游戏的是高级特效美工Maximilien
Faubert,他是在去年7月开始的。

那么根据这些开发者的简历,可以推测《死亡空间:重制版》至少已经开发了17个月。不过考虑到这款科幻生存恐怖游戏目前定于明年晚些时候发售,即便对于一个重制版游戏来说,这种开发周期还是相对比较短,所以《死亡空间:重制版》开发时间大概率比7月更早。

《死亡空间:重制版》将登陆PC,PS5和Xbox Series X|S。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post