《艾尔登法环》全传说魔法和祷告获得方法介绍

《艾尔登法环》中好用的强大魔法和祷告是非常多的,而其中的传说魔法和祷告不算多只有七个,分别是彗星亚兹勒、毁灭流星、创星雨、菈妮的暗月、艾尔登流星、恶神火焰和桂奥尔的咆哮。

《艾尔登法环》全传说魔法和祷告获得方法介绍

全传说魔法和祷告获得方法介绍

1、彗星亚兹勒

在格密尔火山的隐士村前方,会遇到“起源魔法师”亚兹勒,旁边还有一个赐福。和亚兹勒对话可以获得【彗星亚兹勒】。

2、毁灭流星

位于盖利德腐败病教堂山顶的瑟利亚秘密洞窟,需要进行魔法师瑟濂的支线才能拿到解开封印的【瑟利亚封印钥匙】,然后和魔法大师对话获得【毁灭流星】。

3、创星雨

在巨人山顶的异端魔法师塔中宝箱可以获得该魔法,去异端魔法师塔的桥是隐形的,可以使用五彩石判断是否安全。(魂系特色,魂3里找暗月公主的隐形桥是笔直的,这个更加复杂)

4、菈妮的暗月

需要完成菈妮的支线。击败boss黑暗弃子艾丝缇,乘坐升降梯到达月光祭坛,在月光祭坛西南侧的希耶罗那魔法师塔中可以获得【菈妮的暗月】需要解密砍三只乌龟。

5、艾尔登流星

永恒之城诺克隆恩中击败 Boss英雄石像鬼,触摸棺材来到深根底层,贴着右边的的树干来到一个蚂蚁洞中,可以找到【艾尔登流星】。

6、恶神火焰

湖之利耶尼亚的小偷的封印监牢,击败头目“盗火”亚当后获得【恶神火焰。

7、桂奥尔的咆哮

击败位于盖利德法洛斯要塞附近的白龙,可以在大龙飨教堂中学习。

相关攻略:锻造石升级制度介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post