《觅长生》科技飞升攻略分享

《觅长生》里面有很多的飞升方法,这些飞升方法都很厉害,可以玩家快速积累实力,飞升方法不少都是非常传统的飞升方法,今天就给大家带来科技飞升,相信可以给大家带来不同的体验。

《觅长生》科技飞升攻略分享

科技飞升攻略分享

飞升准备

想要科技修仙的话,需要做好以下准备:

1.
要有台名为电脑的法器。Windows系统上存档位置在C:\\Users\\用户名\\AppData\\LocalLow\\yusuiInc。普通版是yusuiInc\\觅长生,测试版是yusuiInc\\觅长生test。

2.
要有个文字编辑器。理论上来说电脑上记事本notepad就能用,但是我建议弄个UltraEdit或者Notepad++,因为电脑上记事本Ctrl-Z倒退空间有限,如果搞坏了容易出问题。

3.
找到想要修改的存档。存档格式是Avatar人物栏数_存档栏数。存档栏的0是自动存档,手动存的从1往后排。比如第一个人物的自动存档是Avatar0_0,第一个人物的第一个手动存档位是Avatar0_1。以此类推。

4. 千万要记得备份。万一改坏了可以恢复备份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post