《逃离塔科夫》引擎升级完成 未来将支持DLSS

《逃离塔科夫》已经将其游戏引擎升级到Unity 2019,开发商Battlestate Games表示,该引擎将协助几乎所有领域的开发。

经过一段时间的停机维护后,最新的《逃离塔科夫》补丁已经将游戏引擎从Unity 2018升级到Unity 2019。

《逃离塔科夫》引擎升级完成 未来将支持DLSS

在发布7GB的补丁时,开发商Battlestate Games指出“它不包含任何新的游戏机制、内容、图像改变或优化”。

虽然声明0.12.11.7补丁不包含上述任何内容,但Battlestate Games澄清所有内容——包括英伟达的DLSS将在未来发布的补丁中实装。

《逃离塔科夫》引擎升级完成 未来将支持DLSS

将《逃离塔科夫》升级到Unity 2019对于这款硬核射击游戏的发展来说是一个巨大的里程碑。在Twitter上,该工作室解释道:“向更新版本的Unity引擎过渡将使我们能够在未来使用新的图像、游戏玩法和网络技术。”

Battlestate Games补充道:“迁移也将促进游戏客户端的进一步优化,并加快《逃离塔科夫》的开发”。

自从升级到Unity2019以来,有报道称它给玩家造成了一些bug。其中一些漏洞包括黑暗的藏身之处,在地图上播放音频问题,以及一般性能问题。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post