《酒店大亨》游戏特色内容介绍

《酒店大亨》是一款简化过的经营类模拟游戏,游戏开始时,除了梦想和一块空地,您一无所有,您可以将酒店打造成喜欢的样子。游戏的特色内容也有很多,比如超高的自由度,酒店内的各种装饰都可以由你决定,还有独特的酒店评级系统,更多如下。

《酒店大亨》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

建造、装备和监督您自己的酒店

密切关注游客需求,改善设施并获得更好的评级,吸引更富有的客户

雇佣员工打扫、服务、管理和维护您的酒店

管理客房、工资、餐馆等众多运营项目,控制酒店的内部运作

学会营销,吸引不同类型的游客,并引起热烈反响

提供什么设施对于您的酒店会吸引什么类型的游客有着极大的影响。每种设施都会吸引某种类型的客户,同时也可能让其他客户退避三舍。您想过创建一个保健养生度假村吗?健身和水疗设施对于吸引注重健康的度假者大有帮助。

客房和配套浴室

餐馆

厨房和洗衣房

酒吧/夜店

游泳池、健身房和水疗室

员工休息室

等等!

雇佣员工保证您的酒店顺利运转。确保为不同位置挑选合适的人才,因为每个人的技能水平和工资要求都不同。

您的酒店将接待许多游客,包括但不限于:

商务人士

背包旅行者

社交聚会常客

追求奢华者

养生人士

名叫 George 的怪人

别忘了关注您的酒店评级!如果您为游客提供的住宿条件很差,就别指望他们在网上评价时会手下留情。评级将自然而然地影响到您将来能接到的客户量和客户类型。

点击进入:游戏配置要求一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post