《黎明杀机》屠夫人皮脸相关分享

《黎明杀机》之中,人皮脸是非常强力的屠夫,有不少玩家不知道这屠夫该怎么应对,下面就给大家带来屠夫人皮脸相关分享,希望可以帮助到大家, 更多如下。

《黎明杀机》屠夫人皮脸相关分享

屠夫人皮脸相关分享

天龙巴布

追击能力:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

控场能力:⭐️⭐️

找人能力:⭐️⭐️

配件强度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

巴布和小丑一样标五星为什么巴布比小丑鱼排名高啊我来解释一下,因为巴布有强大的碎板能力,每次击杀必定会消耗一波板子,这些不是用评分能表达的但这就是优势点。

巴布也是老牌屠夫了,每个萌新必先玩的屠夫,双倍血点再加上强力信息技能是所有屠夫必备的,而巴布很知名的就是天龙巴布了,俗称贴脸守尸巴布,完全无解,但是并不推荐啊,自己站一局对面修一局有什么意思别把胜负看的太重。守尸也胜不了。

巴布和白板相比就是多了一个强大的击杀能力,且自带一刀不用带擦刀,能碎板和封窗完美匹配,追击能力是很强的,控场之类也只能走过去也怕马拉松也没什么特色。

拉锯的时候速度很快,能碎板。就这两点没了,走地技术的贴膜,倒车,藏红光,转向等如果在巴布拉锯的时候能完美应用难度其实也蛮高的,所以这个屠夫没什么好说的,练就完事了,击杀效率摆在这呢。

技能推荐:bbq毁灭心惊封窗

配件:辣酱和雕印

辣酱能加长拉锯的总时间,雕印暖锯的时候时间会增加但是移速也会增加,我个人认为这两种配件是最有用的,很多双雕印双辣酱配件啊等等。我个人不太喜欢双辣酱我更喜欢绿雕印家紫辣酱,移速高时间长,在各种地形有各种优势,只不过贴脸的时候增加的暖机时间可能会让人类跳窗,雕印还是要熟练度,移速快了其实也更容易撞墙。

《黎明杀机》屠夫人皮脸相关分享

相关攻略:屠夫小丑相关分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post