三国志战略版:新剧本来袭,符节系统加入,群魔乱舞的时代!

三国志战略版:新剧本来袭,符节系统加入,群魔乱舞的时代!

哈喽大家好,我是你们的白给。最近新剧本王师秉节已经上线了先锋服,大家也都谈论的很火热,白给也参与进来,发表一下自己的看法。

地图方面为一赛季地图的加强版,各个州有着不同的加成,且可以获得专属的符节。州与州之间的符节相互克制,外交就显得格外重要。

君王殿等级升至八级后,即可建造符节台。信符的获取方式信符的获取方式和商贾买资源一样,当然符节也是有高低之分的,能不能抽到心仪的符节,看运气吧,非洲玩家已哭晕在厕所。

符节台也分为个人和同盟符节台,稀有的符节在同盟符节台里更容易出,所以威名要慎用!

信符共有六个位置,都需要消耗威名来建造,可以说在前期谁的队伍解锁的多,谁的队伍强度就更上一层。

不同的信符效果是可以叠加的,可以2+2+2也可以4+2,玩法可以说非常多样化

特殊符节,全服唯一!召唤护卫战斗,为主将分担伤害,跟随主将普攻,主将释放主动战法时有几率再次释放!获取方式是打下洛阳,由盟主获得。可以说是三战里的“奥运金牌”了

关于信符的释放顺序,属性的加成是优先于被动战法的

由于信符太多了这里就挑两个不一一展示了

 

这套信符,再带个箕型阵,那就是妥妥的吕布杀手,不管是前期满兵的34吕,还是后面转的碰瓷吕,直接被拿捏的死死的。

这套信符也可以说遏制了现在战场上刮骨草船横行的局面,也让那些主打debuff的武将有了重新出山的机会。

全新的信符效果,可以说重新洗牌了战场的局势。让那些无脑的队伍失去了很大的生存空间,同时也增添了许多新玩法,能更好的根据战场环境来调节自己的队伍,不在仅仅局限与战法的搭配,满红碰见了被克制的队伍,就算自己有红度的加持,但绝对的克制让白板吃满红这件事不在成为空谈!

白给今天不白给,感谢大家点赞关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post