光遇海洋公益任务怎么做

光遇海洋公益任务怎么做?最新推出的一个任务过程流程比较的复杂,不过已经更新了这个任务的攻略感兴趣的可以跟着做,不容错过了

内容介绍

光遇海洋公益任务参与方法介绍:

6月8日至6月21日海洋节活动期间,玩家可通过完成净化游戏内被污染的间歇泉,在“守护蔚蓝之光”H5页面领取海洋公益证书。还可向好友分享H5链接,通过接力完成海洋公益任务的方式,让“蔚蓝之光”触达更广阔的地方。通过完成线上任务及线下报名参与,当H5页面助力人数达到百万时,将解锁深圳、宁波、大连三座城市的线下公益活动,让更多期待参与活动的志愿者可以为守护海洋贡献自己的力量。

此外,在微博参与#光遇守护蔚蓝挑战#话题,还可以科普、绘画或是手工等自由表达方式,帮助大家了解如何保护生态环境,呼吁更多人助力海洋公益。

光遇海洋公益任务怎么做

与此同时,《光・遇》联合世界动物保护协会及蓝丝带海洋保护协会,基于“亲自然”的生活理念,向玩家发出邀请:

妥善处理生活垃圾,防止垃圾影响当地的生态坏境及野生动物

尽可能避免使用一次性塑料用品,减少浪费,可随身携带环保袋

合理回收与再利用,让废弃物通过有趣的方式获得全新的价值

欣赏自然风光时,尊重当地生态文化,尽量避免打扰野生动物

我们期待看到更多人自发的加入到绿色生活的行列中,从生活中的点滴开始,用热爱之心守护自然。

蔚蓝有光,万物共生。相信通过此次海洋节公益活动,更多温暖的灵魂将因热爱相遇。让无数条涓流汇聚于大海,《光・遇》期待与你,携手守护蔚蓝。


《光·遇》是2012年度最佳游戏《风之旅人》制作人陈星汉历时七年全新力作!这是一场拥抱自由和温暖的云端之旅。与你心爱的人们携手,在这座旷世的天空王国中翱翔,爱的力量将支持你一路前行。
(注意:安卓手机系统最低需要64位安卓8.0版本才能正常下载安装游戏)
开发者:杭州网易雷火科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post