原神胡桃必抽吗

首先胡桃肯定不是必抽的。这个根据自身财力来,而且要具体情况具体分析。胡桃有护摩枪的情况下是最强的,有护摩枪的小伙伴可以抽一波,强度非常不错。然后是单纯为角色人设来的真爱党可以抽。手上已经有好的五星火属性主C的小伙伴可以再观望一下。没有护摩或者好的武器的小伙伴也再等等。

原神胡桃必抽吗

原神胡桃必抽吗:

胡桃不是必抽。

首先输出环境方面可能不是很好。需要搭配行秋减伤或者是其他的护盾输出才会比较安逸。

其次,已经有火C的小伙伴可以等一波,胡桃定位算是副C角色,但一般火C圣遗物也只有一套,两个火C在队里可能会抢装备。唯一不重合的就是生命沙漏了,但如果选择元素精通沙漏的话一样要抢。

再然后是武器方面。胡桃要想达到最理想的输出,护摩之杖是非常关键的,如果没有这把武器的小伙伴要抽的话,就需要考虑一下自己是否能接受没有护摩导致的输出上限降低。

目前胡桃还存在着一个重击锁定问题,很容易空重击,这也是被不少玩家诟病的一点。

当然,胡桃本身的强度还是非常非常高的,合理培养的话,不管是爆发还是整体输出都是一个非常出色的五星C。

真爱党,颜值党就不用说了。符合xp的都可以抽。

相关攻略:原神痛苦枪是什么梗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post