又一款PS5游戏宣布PS4版 《Stray》2022年初上市

和索尼选择将多款游戏新作同时推出PS4版本的做法一样,原本计划面向PC和PS5平台发售的《Stray》也在今天(7月30日)宣布推出PS4版本。这款游戏将于2022年上市。

《Stray》试玩演示:

除了宣布PS4版之外,本作的发行商Annapurna Interactive和开发商BlueTwelve Studio也在今天公开了一段全新的游玩视频。该游戏的制作人Swann在视频中向我们介绍了游戏的玩法和角色。

玩家在游戏中扮演一只受伤的小猫,在大都市中想办法生存。在冒险的途中,猫咪遇到了一个名叫B12的无人机,利用它与物体进行互动并找出类人机器人背后的秘密。

《Stray》将于2022年初上市,登陆PC、PS4和PS5。

又一款PS5游戏宣布PS4版 《Stray》2022年初上市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post