发行商宣布弃坑 《永恒之柱》NS版将不再进行修复

黑曜石的经典RPG游戏作品《永恒之柱》是在2015年发售的,随后登陆了NS平台。厂商近日发文表示,NS版《永恒之柱》将不会再有后续补丁发布,实际上,由于NS主机设计上的限制,他们已经无法对这款游戏进行任何优化了。

发行商宣布弃坑 《永恒之柱》NS版将不再进行修复

《永恒之柱》最早在众筹环节筹集了近400万美元,与《神界:原罪》和《废土》一起重新炒热了等距视角RPG类型。《永恒之柱:完全版》在2019年8月移植到了NS平台,由黑曜石开发,Versus
Evil发行。

发行商Versus
Evil今日发表了公告,表示:“我们达到现在这个效果的过程很艰巨。可惜的是,我们已经达到了游戏升级的限制,由于这台主机硬件的限制,我们已经用尽了PC原版提供给我们的所有选项。”

Versus Evil表示:“玩家之前反馈给我们的问题可能会一直存在。”也就是说本作NS版的部分功能可能无法像预期一样正常运行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post