斯嘉丽约翰逊解决与迪士尼的合同纠纷 传闻获赔4千万美元

“寡姐”斯嘉丽·约翰逊与迪士尼之间的纠纷始于今年7月下旬,因迪士尼对电影《黑寡妇》采取混合发行策略导致斯嘉丽·约翰逊遭受数百万美元的损失,据hollywoodreporter报道,目前这场纠纷已经正式结束,双方已达成共识,且具体细节被双方保密。

斯嘉丽约翰逊解决与迪士尼的合同纠纷 传闻获赔4千万美元

斯嘉丽·约翰逊在接受采访时表示:“我很高兴看到我们与迪士尼的分歧得到了解决,并为我们多年的合作感到无比自豪。我与电影制作团队所建立合作关系十分融洽。我期待着未来能继续合作。”

迪士尼工作室主席艾伦伯格曼表示迪士尼公司将继续与斯嘉丽·约翰逊合作拍摄其他电影:“我很高兴看到斯嘉丽约翰逊和迪士尼努力在《黑寡妇》纠纷上达成共识。我们感谢她对漫威电影宇宙的贡献,并却我们还将与她合作开发新项目《魔法饭店》。”

双方并未交代交易细节,但据Deadline消息人士称,迪士尼已同意向约翰逊支付超过4000万美元来解决本次冲突。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post