春季赛NH战队一枝独秀!惨遭GFY战队团灭,网友指出队内软肋?

春季赛NH战队一枝独秀!惨遭GFY战队团灭,网友指出队内软肋?

在经过这一段时间的激烈争夺,《绝地求生:大逃杀》2022年PCL春季赛正式进入到第四周的比赛阶段。此次赛事作为目前国内绝地求生游戏圈中含金量最高的职业赛事,同样也吸引到数十支顶尖职业战队齐聚并为了最终的冠军奖杯展开激烈争夺。

值得一提的是由于各种原因,今年的春季赛由虎牙平台拿到了独家转播权限。在此期间站内独特的战队第一视角也为观众们带来更加优秀的观赛体验。与此同时平台官方还在近期争取到世冠队伍NH、洲冠队伍PERO等斗鱼战队的第一视角,再次极大地满足了网友们的观赛需求。

伴随着本周比赛的开启意味着本届春季赛常规赛阶段的对抗也逐渐接近尾声,各大战队也纷纷为了最终晋级季后赛的资格展开争夺。从当前各大战队的表现以及总积分榜成绩我们不难看出,NH战队俨然展现出一枝独秀的态势。期间不仅以424的高分强势霸榜,同时还提起锁定了一席晋级季后赛的资格。

与此同时伴随着本周比赛的开启,NH战队同样开始调整状态开始备战季后赛。尽管首局以十六杀的成绩吃鸡,但很快却在第五局遭到GFY战队团灭,如此巨大的反差也引发全网热议。在此期间就有网友指出其十分明显的软肋并表示:nh突发遭遇战一直都这样,去年这种突发遭遇战被pero瞬间团灭过几次吧。

尽管NH战队现如今依然占据着榜首位置,但是如此明显的缺点如果持续到后续赛程,想必对于他们而言也无异于一颗定时炸弹!网友们,对此你们有什么样的看法呢?欢迎在下方留言评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post