第五人格:他是游戏里最坏的角色,杀人不眨眼,参加游戏只为钱

第五人格:他是游戏里最坏的角色,杀人不眨眼,参加游戏只为钱

Hello!大家好,我是猫寻!

勘探员诺顿迎来了庄园生日,参与任务即可在拿到生日奖励的同时收到关乎他的后续剧情。

而当你在收到信件内容后建议仔细阅读其中的详情内容,因为你会瞬间对他好感的改观,他是游戏里最坏的角色,真正的做到了杀人不眨眼,参加游戏只为钱。

勘探员生日剧情爆料

勘探员生日信件的内容已经整理完毕,如下图中所示,这是一篇调查记录。点击图片即可观看到其中的详情内容,所以呢个人也就懒得去说了,大家仔细观看即可。

信件内容总结,参加游戏只为钱

虽说勘探员的生日信件剧情个人懒得去还原,毕竟图里面声情并茂全都有,但为了方便大家能够更好的读懂这个故事,所以在此还是要进行了一波剧情解读汇总。

简单来说这是一封针对勘探员的调查记录,游戏开始之前有一位调查者对勘探员很感兴趣,或者说对矿洞开采事件很感兴趣,在了解到了诺顿是矿洞唯一幸存者后,该事件的调查者对他进行了采访。

调查者询问了诺顿三个问题,至于为何只有三个问题后续会有解释,第一个问题是一年前的矿洞开采中诺顿是否在现场且参与其中,诺顿回答说当时在现场,那一场爆破他亲身参与。

第二个问题是有证据表明在矿洞还未开采之前勘探员独自一人曾前去调查,诺顿回答说他习惯当开荒者,更何况其他开采者年龄偏大,这种苦力活他愿意当先锋。

第三个问题矿洞事件导致勘探员的脸部受到了灼伤,这是否表明你发现了意外并提前躲藏了起来,诺顿回答说无可奉告。

至此三个问题回答结束,调查者还想问第四个问题,但勘探员说他支付的钱只够回答三个问题,想要问再多需要加钱,调查者囊中羞涩,采访正式结束。

勘探员剧情回顾

在游戏中完成勘探员的推演任务即可获取到他的部分剧情,而通过解析不难发现他是一个彻头彻尾的坏人,或者是表面上人畜无害,背地里坑蒙拐骗,为了陨石更是不择手段。

他曾经诱骗医院里的老头在得到了矿洞里的陨石下落后直接转身离去,而后在率先提前得知了陨石位置后下洞踩点并私自加大了爆破的剂量。矿洞爆破中置别人生死于不顾杀人不眨眼,这导致了坍塌事件,而他也受到了坍塌的波及,脸部被严重灼伤。

在拿到陨石后大量的辐射下勘探员获得了部分异能也扭曲了心灵,至此往后他对于富人更为仇恨。在接下来的庄园游戏中他无论是对伯爵夫人的昆虫学者还是曾经是庄园主的小说家均表现出了强烈的敌意。

后续陨石使他心灵黑化,扭曲衍生出了监管者人格。

值得一提的小问题

值得一提的是在“勘探员”的生日知识问答环节中官方存在着一项数据纰漏。

问题为诺顿在矿洞开采事故中,受到了那种明显伤害。上下左右的答案分别是左臂骨折,左脸烧伤,右臂骨折和右脸烧伤,但在游戏中左边的答案为“右臂顾着”,这明显属于低级错误,是编辑方面的近义词出现了展示错误。

虽说并不是什么大问题,但看上去貌似很让人难为情,看来官方仍需改动,尽量不要犯这种小错误了。

感谢你的阅读。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post