粉丝推测毒液很有可能会加入《蜘蛛侠3》电影

近日粉丝发现了一张汤姆·哈迪和美剧《战士》的导演Lin
Oeding的合影照片,照片中汤老师戴着印有《蜘蛛侠3:英雄无归》logo的帽子,引发了毒液即将加入漫威电影宇宙的猜测。目前汤老师和导演Lin
Oedin都已删除了这张合影照。

粉丝推测毒液很有可能会加入《蜘蛛侠3》电影

当然只凭一个帽子还无法断定毒液将加入MCU,但依旧有粉丝推测毒液在未来的漫威电影中登场,甚至就是荷兰弟主演的《蜘蛛侠3》电影中。

有眼尖的粉丝指出,汤姆哈迪的帽子和《蜘蛛侠3》卡司和员工戴的帽子一样,暗示毒液很可能会加入。毕竟《蜘蛛侠3》的首支预告片就集结了老版蜘蛛侠电影中的反派阵容,包括章鱼博士,绿魔等。

Eddie
Brock曾出演了2007年版的《蜘蛛侠3》电影(山姆雷米执导)。自那以后,这个漫威大反派已经有了自己的独立系列电影,汤姆哈迪饰演Brock,但从未与荷兰弟饰演的蜘蛛侠发生过联动。
然而,索尼表示,“实际上有计划”将索尼的蜘蛛侠宇宙与漫威电影宇宙连接起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post