这也太像了!玩家用3个月捏出大圣,连猴毛都堪称无可挑剔

这也太像了!玩家用3个月捏出大圣,连猴毛都堪称无可挑剔

现如今的网络游戏,玩家自由度越来越高。特别是近几年新出的网游,除了诸如开放世界等高自由度游戏玩法设置之外,不少其他游戏功能也都纷纷引入,例如不少玩家都十分喜爱的捏脸功能,就基本上成为了这两年发售的新游戏标配。

但要说现如今的网游中,哪一个捏脸功能最强?那么大火的《永劫无间》玩家肯定有话说,这一爆款新游除了因为出众的动作玩法设计走红网络之外,各色英雄角色也都魅力十足,搭配着自由度极高的捏脸系统,也吸引到了不少“颜控”玩家关注。

高颜值的帅哥美女捏脸自不必说,目前《永劫无间》中不乏各种样式的靓丽捏脸,而模仿各类明星大咖的捏脸也层出不穷,众多大佬的妙手搭配上《永劫无间》捏脸系统的强悍功能,最后的作品也一个个都堪称还原度爆表!

而除了高颜值帅哥美女之外,也有不少大神偏爱“整活”,把《永劫无间》捏脸玩出了花,什么光头强、奥特曼、章鱼哥……一个个都活灵活现,不仅捏脸效果有着超高的还原度,就连肤色大佬也都悉心还原,堪称极尽能事的“整活”了!

而最近又有一位大佬的《永劫无间》捏脸走红网络,据了解这位大佬前后花费近3月。悉心对照并一步步改良,最终捏出了还原度100%的孙悟空捏脸,还是《大圣归来》风格,不仅脸型一模一样,就连细节纹路都极尽相同,毛发、盔甲都对应还原,眼神都显示出了孙大圣的不羁本色,确实太厉害了!

大佬的神级捏脸曝光后,立即在全网引起了一阵赞叹声。不少《永劫无间》玩家都纷纷追问,求大佬分享捏脸数据,就有着连百万粉丝的知名玩家都不能免俗,不得不说大佬的时间没有白费,最终成品得到了网友们的一致认可。

不知道各位网友觉得这位大佬的捏脸作品是否还原呢?在评论区说说你的看法吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post