酷冷至尊HAF 700 EVO机箱开售 2999元的全塔巨无霸

酷冷至尊旗下的那款巨无霸全塔机箱HAF 700 EVO今天终于正式发售了。这款巨型机箱目前已经在天猫酷冷旗舰店有售,之后在京东上也会发售。

酷冷至尊HAF 700 EVO机箱开售 2999元的全塔巨无霸

作为一个全塔式机箱,HAF 700
EVO的特点也是很明显,那就是体积很大,空间也很大,可以容纳下不少的散热风扇或者冷排。正如在我们评测视频内所说,整个机箱可以装至少13把风扇,而如果是玩水冷的话也可以装至少5个冷排,这是很夸张的一个数字。玩家可以在顶部安装2个360冷排、后置1个240冷排、侧置一个480冷排,还可以下置或者前置各安装1个420冷排,弹性非常大。

如果大家是没有那么多冷排或者风扇,两个冷排/风扇支架可以用来各自用来安装3个3.5吋或者2.5吋的硬盘,加上电源仓上面的4个硬盘位置和那些配件板上的,整个机箱可以安装4+8个3.5吋或2.5吋的硬盘。

不过HAF 700 EVO机箱被大的卖点其实是它在安装时的便捷性。对于一个这么大的机箱来说,HAF 700
EVO用了大量的免工具安装设计,例如电源只需要两粒手拧螺丝就可以固定住,各种配件板子也是用卡扣固定,只需要一扭就可以卸下来;
显卡也只需要卡进去机箱上对应的地方就可以固定住等等,这些设计对于装机以及换部件来说都是非常友好的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post