阴阳师重午斩秽阵容怎么过

阴阳师重午斩秽阵容怎么过?最新的一个关卡需要通关还是有一定难度的,今天更新了这个关卡的打法可以跟着步骤慢慢来,不容错过了

阴阳师重午斩秽阵容打法攻略

【重午斩秽】

阴阳师重午斩秽阵容怎么过

活动期间,将有捣乱的妖怪和请求制作粽子的式神前来,大人在「近畿河原」的重午斩秽入口中,可消耗「菖蒲」进行挑战,开启两种玩法的挑战将在不同时段开启,累计伤害可获取重午美食等奖励。

重午斩秽・驱邪

6月9日维护后-6月13日23:59,挑战中,蛇妖每回合受到伤害时将按颜色变化顺序变色,相邻蛇妖相同颜色≥3个时。蛇妖将自动消除,并获得战斗加成,结算时根据消灭蛇妖的数量,可额外获得重午美食。

【阵容推荐】

阵容一

杀小蛇比较简单,3分钟刷完141只小蛇就可以拿满奖励。

阵容:输出+祢豆子/妖琴+随便什么打火机

输出可以是:铃鹿御前,sp玉藻前,泷夜叉姬,小天狗,大天狗等等

再推荐两个比较爽的输出:

1.狂骨荒骷髅妖刀姬,砍的根本停不下来。

2.阴摩罗鬼使黑,50暴击即可,带上一速鬼吞,砍的根本停不下来。

阵容二

驱邪和战斗阵容

阴阳师重午斩秽阵容怎么过

阵容配速:(千 吞 缘 晴明 豆 黑)

鬼使黑只需堆50暴击的爆伤套阴摩罗即可,在击杀蛇灵之后可以无限触发连斩。

式神替换:(本质是四个增伤辅助配合鬼使黑)

鬼吞替换久次良/SP青行灯/薰、豆子替换大蛇/薰、缘结神替换不知火/SP驴

千姬替换辉夜姬/追月神、鬼使黑可替换妖刀姬(狂骨荒骷髅)

注意:驱邪打满141只蛇魔,即获得最大奖励收益

阵容三

鬼吞/久次良(招财,速攻暴),千姬(火灵,攻攻暴),缘结神(招财,生生暴),晴明(星灭),八岐大蛇(招财,锁二技能,绿标鬼使黑),鬼使黑(阴魔罗+荒骷髅,必须阴魔罗否则不够,小黑会一直砍下去,攻攻暴伤,小黑50暴即可)

没千姬换招财追月,没缘结神换尾速狂荒SP灯,没蛇可以换弥豆子(反过来也一样),能砍死141+蛇就行。

前面四个不变,鬼使黑换妖刀姬(攻攻暴,狂荒),其余替换位也和上面一样。

总之能砍过141+蛇就行。


《阴阳师》是网易游戏匠心巨制的3D半即时回合制RPG手游。以平安时代为背景,讲述人鬼共生的奇幻故事。在唯美写意的画风下,玩家将化身实力强大的阴阳师,与众多妖怪式神缔结契约,探寻不可思议的故事。
恢弘而梦幻的世界观,万物皆可化灵。高沉浸感体验,以阴阳师独特视角,跨越阴阳守护两界羁绊,在彼世与式神一起战斗吧!
开发者:杭州网易雷火科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post