黑马漫画成立游戏部门 知名漫画将改编成3A游戏

黑马漫画成立了一个游戏和数字部门,已经和3A开发商接触,讨论将旗下热门漫画改编成3A游戏的潜在可能。

黑马漫画成立游戏部门 知名漫画将改编成3A游戏

据VentureBeat报道,黑马漫画在美国俄勒冈州和中国上海开设了新的游戏部门,有意将包括《地狱男爵》、《罪恶都市》、《300》、《伞学院》以及更多漫画改编成游戏。

据黑马漫画游戏总经理Johnny Lee,当前的计划是和顶尖开发商合作,将黑马漫画最知名的漫画,也就是《地狱男爵》改编成游戏。

同时,黑马还将打造一个内部工作室,将新出的漫画或是知名度不太高的作品改编成游戏。

Lee说:“我们已经给不少IP放绿灯,比如《地狱男爵》,这些IP总是不乏改编成游戏和进行合作的兴趣。我们和我们的合作伙伴将评估一个故事IP和角色宇宙是否适合我们内部工作室设计和开发的游戏。”

Lee表示黑马已经和多个3A开发商洽谈,目前处于后期讨论阶段,如果交易顺利,粉丝们将在2022年第一季度结束之前就能看到这些游戏。

黑马漫画成立游戏部门 知名漫画将改编成3A游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post